Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2019, 07:33   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Надежда Николаевна, я не буду приводить список "коммунистических идей", в своём понимании. Потому что - не хочу. Не хочу и не желаю копи-пастить документы и лозунги Агитпропа РКП(б) - ВКП(б) - КПСС - ЕР. Желаете - посмотрите эти документы сами в интернете.

Я написал своё понимание: разных коммунистов объединяли преступные коммунистические идеи, которые преступными методами внедрялись в жизнь. Если вы не понимаете, что даже в коммунистических лозунгах были заложены лживые преступные идеи (потому как просто на это не обращали своё внимание) - то в этой теме по вопросам Второй мировой войны я не буду для вас этот ликбез раскрывать - это вопросы для совсем другой темы - иначе в этой теме получится флудильня, на которую вы справедливо указываете в некоторых темах форума. Уже достаточно того, что вы признаёте за коммунистами использование двойных стандартов - а двойные стандарты - разве это не преступные методы достижения целей, которые в лозунгах так красиво и притягательно звучат?

Надежда Николаевна, я не буду писать, что я понимаю под рабовладением и в чём я вижу рабовладение. Потому что - не хочу. Не хочу и не желаю расписывать, что это значит. Попробуйте моё понимание и видение постичь сами, разбирая по смыслу словосочетание "РАБоВЛАДЕНИЕ" и его производные - РАБоВЛАДЕЛЕЦ, РАБство, РАБ, РАБочие, РАБота. А также сталинскую систему управления страной - систему колхозов, ГУЛАГов, промышленности и ВПК, категорий снабжения, паспорта и прописка, а также современную модернизированную систему сталинской эпохи от чекиста и коммуниста Пу - а вдруг сами обнаружите 100% корреляцию по смыслу и проявленному реальному образу без моих пояснений?

Надежда Николаевна, я не буду давать определение "коммунистов", чтобы их можно было вам отличить от не-коммунистов. Потому что - не хочу. Не хочу и не желаю расписывать, что это значит. Достаточно того, что вся чекистская шобла, которая сейчас находится у власти в России, которая свергла чистую партийную номенклатуру во власти - это те же самые настоящие коммунисты СССР, воспитанные и наученные в советской системе образования и воспитания самым настоящим образом - а потом и отобранные для выполнения управленческих функций на государственный уровень - и если вы не в теме, какой отбор в СССР был в КГБ и какой сейчас в ФСБ, то поверьте мне на слово, а лучше - не верьте, а поинтересуйтесь у кого-либо из соответствующей структуры, но только по его пьяни - иначе он вам ещё и наврёт по этим вопросам, будучи в трезвом состоянии - чекистов бывших не бывает... - постоянно врать, говоря только то, что желают от него услышать - это образ жизни коммуниста-чекиста.

Про крутость советского образования и воспитания можно судить и по таким позорным фактам, как:
  • партийная элита коммунистов СССР, которая развалила и продала СССР Западу, решив свернуть социалистический эксперимент и уйти обратно в "капитализм", оставив за собой власть, подсунув советскому народу Директиву №20 СНБ США и план А.Даллеса о планах разрушения СССР, отведя от себя внимание и подозрение;
  • советский народ в дикие 90-е, которые последовали сразу же за 20-ти летним социалистическим образцовым периодом в СССР, которым до сих пор гордятся и по которому ностальгируют коммунисты и слегка безграмотные граждане, когда советская система воспитания и образования была самая лучшая в мире - когда каждый получал без платы из своего кармана сколь угодно высокое образование...
  • российский народ до настоящего времени, который до сих пор знает и верит в реальную историю своей страны по советским агитпроповским байкам и лозунгам.
А по вопросам Второй мировой войны и ПРО - в моих следующих сообщениях... я в зал и джакузу...

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.