Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2019, 13:44   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Перечисляете потери народов СССР и смеётесь при том.
И почему бы мне не смеяться над ссыкливым поведением коммунистов и сторонников КОБ по этому вопросу, от которого они линяют, как зайцы от бубна?

Вы на мой вопрос по потерям России в прошлом веке где-нибудь ответ от сторонников КОБ, которые топят за Сталина и коммунизм, - видели?

Вы сами можете проявить смелость и написать свою версию по потерям? - или тоже будете ссаться, как коммунисты и сторонники КОБ?
Цитата:
Со светлыми целями бандитов Вы погорячились.
Вам в пример - коммунисты Троцкий, Ленин, Свердлов, Урицкий, Сталин, Хрущёв,... Неужели у этих террористов и преступников были не светлые цели коммунизма?
Цитата:
И много преступников и прочего Вы уже во власть недопустили?
Прилично. Своей деятельностью я доволен.
Цитата:
Идеи коммунизма схожи с присущей русской культуре общинности.
Так врать - много ума не надо.

Реализация этих идей в русской культуре тоже связана с массовыми расстрелами, репрессиями, голодоморами и организацией и развязыванием мировых войн, как у коммунистов?
Цитата:
Коммунисты разные были и с разными мотивами, элитарии и толпа. Как и везде: будь они капиталистами, монархистами или ещё чем.
Этих разных коммунистов объединяли преступные коммунистические идеи, которые эти разные коммунисты преступными методами внедряли в жизнь.

У вас ума не хватает понять такие банальные вещи?
Цитата:
Ага!Из человеколюбия побомбили Японию, а потом были обмануты коварными Советами.
Так то же - капиталисты! Чего этих зверей в пример приводить? - то ли дело в СССР, когда ядерную бомбу на Тоцком полигоне на военных учениях сбросили, и погнали через эпицентр взрыва 45 тысяч советских бойцов в наступление на 15 тысяч обороняющихся советских бойцов! - когда коммунисты своих же ядерным оружием и радиацией долбили! Куда там США до СССР в геноциде собственного народа! США спецы по уничтожению больше чужого народа, а коммунисты - своего...
Цитата:
А СССР, чисто по злобности своей тратила уйму ресурсов на создание атомного паритета, вместо послевоенного восстановления страны.
Коммунистам похеру было на народ, поэтому после войны ГШ СССР разрабатывал войну в Европе с применением уже ядерного оружия - и страну коммунисты восстанавливали только по линии ВПК, и не более того. Ради смеха - посмотрите, когда коммунисты озаботились жильём для советских граждан, которые 40 лет как при коммунистах прозябали в бараках, казармах, общежитиях и коммуналках...
Цитата:
За: Насколько я понял между строк, Вы таки за белых.
Т.е. поддерживаете тамошние нравы - черта осёдлости там и проч. подобное?
У вас пока кривое мышление, потому вы делаете совершенно кривые выводы. Вы можете ещё придумать, что я за анархистов и за их порядки...
Цитата:
И позвольте узнать, И.В. Сталина за 33 или 37 год так люто ненавидите?
Зачем же так тупить? - доказательства преступности коммуниста Сталина на этом форуме я публиковал неоднократно - вы бы нашли да почитали... Мне влом в очередной раз отвечать на одно и то же...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.