Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
22.09.2019, 21:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
советский народ сам сдаётся фашистам
|
советский народ ... это миллионов под 200 ... он весь сдался ... со стариками и детьми ???
|
|
|
23.09.2019, 07:31
|
|
|
Форумчанин
|
А все 200 миллионов советского народа имело оружие в руках и все были на фронте с фашистами? - и старики, и дети, и инвалиды, и все ГУЛАГовцы и бандиты? - и товарищ Сталин с товарищем Молотовым тоже с оружием в руках на фашиста в атаку ходили?
Если кто честную статистику желает получить, хотя бы приближённую к правде - считает только котлеты и не берёт во внимание мух, а у кого стоит задача получить минимально выдуманные статистические данные - котлеты не только с мухами мешает, но и с комарами - тоже мясо...
Вы желаете мне доказать, что мои цифры не верны - так я согласен, не верны. Очень точно посчитать я не могу - у меня для этого нет данных и возможности их получить, да и желания тратить на это время - нет. Меня больше занимает сама методика подсчёта, сам подход - его адекватность.
Коммунистические методики подсчёта рассчитаны на людей, которые не интересуются вопросами реальной истории своей страны, рассчитаны на слабообразованных или на зомбированных коммунизмом сектантов, которые даже подумать бояться про идеи коммунизма, Сталина и СССР что-то не так - сторонники КОБ С.Игнатов, Е.Серов, В.Кравчук, Юшин, Свириденко вам тому доказательные примеры.
Позор советской власти за 25 лет своего властвования в России проявляется в массовой сдаче в плен бойцов Красной Армии в 1941 году, в восстаниях гражданского населения против советской власти, в росте бандитизма и преступности - при малейшей возможности - саботаж и предательство представителей советской власти, переход с оружием в руках на сторону фашистов - и в послевоенном разгуле бандитизма в стране, когда пришлось для подавления разгула бандитизма вести отстрел бандитов по всей стране, как в Гражданскую войну.
Вот в чём заключается позор советской власти за 25 лет своего властвования в России.
И это всё творило в СССР 3-5 % маргиналов, ненавидивших советскую власть?
Какие же это крутые перцы, эти 3-5 % маргиналов...
|
|
|
23.09.2019, 10:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
в восстаниях гражданского населения против советской власти
|
жители Риги, Львова ... а также горцы с крымскими татарами ... это не совсем наши люди ... или совсем не наши ... да и масштабы и последствия т.н. "восстаний" весьма сомнительны ...
|
|
|
23.09.2019, 10:30
|
|
|
Форумчанин
|
Ну, можно и так оценивать - широкого резонанса не было.
Проблему я вижу в постоянстве подобных восстаний, вплоть до 60-х годов, пока по "Дружбе" нефть в Европу не пошла, а власть часть нефтедолларов кинула на социалку в СССР, когда ввели реально бесплатное образование и стали расселять людей из бараков, казарм, общежитий и коммуналок...
После этого восстания на политической почве в СССР враз почти пропали, а что и возникало - более носило национальный характер междоусобиц и просто бандитских разборок.
Именно этот период 20-летия в СССР (начало 60-х - по начало 80-х годов) потом и стал предметом гордости тех, кто жил в это время и гордился СССР - и именно этот период считается образцовым в СССР по качеству жизни, а совсем не сталинский период СССР.
Хотя гражданское недовольство в СССР - это нонсенс при власти с их обещаниями и лозунгами о народности...
|
|
|
23.09.2019, 10:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
После этого восстания на политической почве в СССР враз почти пропали
|
так они и не были "на политической" почве ... все эксцессы носили изначально бытовой характер ... кто и зачем придавал этому политическую окраску ... надо поинтересоваться у органов ... хотя "наши" органы скорее всего и раскручивали ... если нет врагов ... их надо придумать ...
|
|
|
23.09.2019, 10:52
|
|
|
Форумчанин
|
Можно и так считать - в СССР вообще не было каких-либо политических восстаний - просто несознательные граждане иногда массово милиции морды выходили бить, или друг с другом разбираться после пьяных танцев на дискотеке.
Можно подобное считать мелочью и совсем незначительным в жизни СССР. Как и 35 миллионов погибших во время Второй мировой войны.
То ли дело в Америке - там негры голодают!
|
|
|
23.09.2019, 11:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Можно и так считать - в СССР вообще не было каких-либо политических восстаний
|
именно так
Цитата:
просто несознательные граждане иногда массово милиции морды выходили бить, или друг с другом разбираться после пьяных танцев на дискотеке.
|
совершенно верно ....
для построения социализма надо было решить две задачи: побороть бедность и обеспечить рост культурного уровня населения ... если первую задачу в меру сил и возможностей как то решали ... то со второй все было плохо ... до сих пор нет ясности в вопросе - "а что же такое культурный уровень населения" ...
Цитата:
Как и 35 миллионов погибших во время Второй мировой войны.
|
Молотов еще тот балабол был ... но потери были большие безусловно ... потому как вступили в войну в наихудших условиях и наихудшим образом ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.
|