22.09.2019, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
Не много.
Только это здоровые мужики, способные воевать.
Вот есть такие данные в интернете, на основе которых все коммунистические фокусы подсчёта я хочу вам показать:
Давайте, подумайте сами...
Вот смотрите, для того, чтобы получить смешные проценты маргиналов, коммунисты применяют самые тупые методы подсчёта - берут мужиков, которые стали воевать за фашистов - и сравнивают со всем населением оккупированных территорий... включая детей, стариков и женщин...
Вам не смешно от таких коммунистических фокусов подсчёта процентов предателей советской власти?
Вам не смешно, когда процент вычисляется таким смешным образом?
А вот, если считать эти проценты по-честному, то требуется стариков, детей и женщин из статистики населения на оккупированных территориях вычеркнуть, как малую величину и прировнять (для начала и простоты расчётов) к величине погрешности по оценке людей, способных воевать с оружием в руках в регулярной армии.
Давайте-ка сейчас посчитаем число маргиналов, ненавидевших советскую власть, среди взрослых мужиков, годных к воинской службе - которые пошли в предатели по отношению к тем, кто был в плену и на оккупированных территориях - но БЕЗ стариков, женщин и детей...
Как вам такая методика подсчёта маргиналов? - разве эта метода не более честная и не более толковая, проявляющая весь позор советской власти в СССР после своего 25-летнего преступного властвования?
Давайте-ка попробуем котлеты с мухами вместе не считать - давайте посчитаем, каков % котлет тухлых среди всего количества котлет, и именно котлет, без дополнительных мух...
Вот мне смешно от коммунистических методик подсчёта.
А вам?
Если честно?
|
|
|