Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
02.06.2019, 08:23
|
|
|
Форумчанин
|
Если бы у сторонников КОБ было не гуманитарное советское образование, которое калечит необратимо мышление личности, то сторонники КОБ понимали бы, как урка, террорист и рэкетир Джугашвили, с устаканившейся партийной кликухой Сталин, захватил власть в России и через своих подельников по партии, которых отобрал и продвинул сам, смог Россию в мракобесии держать 30 лет...
При Сталине в России людоедство было в 1932-ом и в 1947-ом. Это я не считаю ещё людоедство в России в 1919-20-ом на его преступную совесть. При этом людоедство в России в прошлом веке - все рукотворные коммунистами, а 2 из 3 людоедств в стране - под мудрым руководством Сталина.
Вся эта фактология людоедства в России во времена преступной власти коммунистов - неподъёмна для советского гуманитарного образования. Как и неподъёмна для понимания советскими гуманитарными зомбаками такая очевидная мысль, что до сих пор в России у власти коммунисты, которые в прошлом веке в России строили коммунизм, а сейчас строят капитализм - но при коммунистах за век в России так и не был построен коммунизм, так и не будет построен капитализм - у коммунистов всё время получается феодализм или рабовладельческий строй под лживыми лозунгами о справедливости, совести, Боге, равенстве и братстве...
Инвалидам советского гуманитарного образования никогда не понять очевидных реалий - сейчас Путин реализует то же самое, что делал выродок коммунист Сталин - нужно провести только сравнительный анализ, которого не умеют делать зомбаки с советским гуманитарным образованием. Смешно то, что зомбаки с советским гуманитарным образованием ругают нынешнего Путина, не понимая, что Путин идёт по стопам Сталина и реализует в отношении народа всё то, что делал урка Сталин.
Добро пожаловать в условия сталинской эпохи жизни на новом этапе вымирания России...
|
|
|
02.06.2019, 08:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Если бы у сторонников КОБ было не гуманитарное советское образование
|
А у вас, сайентологов, одно образование на всю шоблу?
Странная система...
|
|
|
02.06.2019, 08:36
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Е.Серов - у вас какое образование?
Где и когда вы его получили?
Только если у сторонника КОБ Е.Серова советское гуманитарное образование - только в этом случае сторонник КОБ Е.Серов будет сейчас кривляться.
А у некоторых сторонников КОБ нет даже высшего образования... даже гуманитарного... что вообще попадос...
|
|
|
02.06.2019, 08:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ Е.Серов - у вас какое образование?
Где и когда вы его получили?
Только если у сторонника КОБ Е.Серова советское гуманитарное образование - только в этом случае сторонник КОБ Е.Серов будет сейчас кривляться.
А у некоторых сторонников КОБ нет даже высшего образования... даже гуманитарного... что вообще попадос...
|
мартышка воньстарцеффф, ты хоть раз в ручонках своих держала хотя бы один учебник по высшей математике? Судя по твоей реакции на выступление М.Величко, которое ты сама же и привела, если и держала, то не раскрывая и вверх ногами )))) для совсем тупых мартышек привожу эту ссылку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...B8%D0%BA%D0%B0
и насчет "вымирания народа" при Сталине
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...A1%D0%A1%D0%A0
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...81%D0%B8%D0%B8
и, кстати, как там насчет "ПРЯМОЙ И ДВОЙСТВЕННОЙ ЗАДАЧАХ ЛИНЕЙНОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ"? ))))
ЗЫ а у меня и в самом деле нет советского высшего ГУМАНИТАРНОГО образования (((( Всего лишь диплом об окончании МЕХАНИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО факультета Новосибириского Государственного университета. Да более, чем тридцатилетний стаж сотрудничества с ведущими мировыми IT компаниями
ЗЗЫ Интересно, сколько ещё раз мартышка воньстарцеффф повторит свою мантру о "советском гуманитарном образовании"?
Последний раз редактировалось sergign60; 02.06.2019 в 09:16
|
|
|
02.06.2019, 11:42
|
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ С.Игнатов, я могу также просто доказать, что вы со своим советским гуманитарным образованием являетесь зомбаком, а по причине изучения КОБ - сторонник КОБ С.Игнатов ещё и в образовательном плане - клинический идиот. И для доказательства этого мне достаточно использовать то, что сторонник КОБ С.Игнатов тискает в своих сообщениях.
Сторонники КОБ, как и зомбаки с советским гуманитарным образованием - социально опасны для общества по причине своего клинического идиотизма, полученного в ходе своего "образования".
|
|
|
02.06.2019, 11:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Сторонник КОБ С.Игнатов, я могу также просто доказать, что вы со своим советским гуманитарным образованием являетесь зомбаком, а по причине изучения КОБ - сторонник КОБ С.Игнатов ещё и в образовательном плане - клинический идиот. И для доказательства этого мне достаточно использовать то, что сторонник КОБ С.Игнатов тискает в своих сообщениях.
Сторонники КОБ, как и зомбаки с советским гуманитарным образованием - социально опасны для общества по причине своего клинического идиотизма, полученного в ходе своего "образования".
|
с "математической моделью" и с "вымиранием народа при Сталине" ты уже села в лужу, так что давай, мартышенция, посмотрим, на что ты ещё способна со своим МРАКОБЕСНЫМ "образованием" ))))) как там твои чиксендские братаны, одобрили отмену тобой системы уравнений межотраслевого баланса? )))) на очереди - выдвижение тебя в лаураты премии нобелевским комитетом ближайшей к тебе психиатрической клиники, не так ли? ))))
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.
|