Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2019, 21:10   #9
BORN
Местный

У любого элемента системы и системы в целом есть фундаментальная часть, функционал которой - выдерживать давление внешней среды и собственных элементов, препятствующих работе адаптивной части элемента и системы в целом по достижению ими той функции, ради которой существует элемент (помещённый в среду), а самое главное - вся система в целом. То есть ещё раз: ВП, не понимает, что смысл существования государства, это не работа против среды, а работа ради цели ЯДРА НАРОДА - носителя смысла его существования.

Я понял так, что в цитируемом мной фрагменте речь идёт о суперсистеме.
Тогда: функцией фундаментальной части элементов суперсистемы является обеспечение её существования в окружающей среде (что вполне соответствует смыслу более детальной формулировки автора сообщения), а функцией адаптационной части элементов суперсистемы является развитие всей суперсистемы в целом, то есть повышение уровня её жизнеспособности.

Думаю так было бы проще и понятнее.
...Только вот по поводу "Ядра Народа" желательно бы уточниться...
BORN вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.