Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.12.2018, 10:46   #25
TURTAN
Участник

По умолчанию "Я чайник, я чайник, вижу кирпич, сближение чревато. Я чайник…"

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Интересно: сколько надгробных речей произнесено?

Мне больше всего в этом ролике понравился стёб М.В. Величко. Он преподал мастер-класс как надо вписывать ресурсозатратную деятельность заказчиков говорящих голов.

Как старался Артём, как старался, но совершил досадный промах - взял интервью у чуть ли не угорающего от смеха М.В. Величко, который фразой: "Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ", - похвалил Артёма, ибо тот всем на пальцах показал то, как действовать приверженцы КОБ не будут ни в коем случае от слова вообще.

П.С. В общем, если А.В. Старцев - это местный пропагандист КОБ от противного, то Артёма на ту же самую роль для всех интересующихся КОБ вежливо пригласил М.В. Величко. TURTAN, Вы поняли это?
Цитата:
"Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ",
Я тоже на этом сайте постоянно угораю...
Как сказал Лао-Цзы,
Цитата:
"великое совершенство похоже на несовершенство, но его действие не может быть нарушено; великая пустота похожа на полноту, но ее действие неисчерпаемо. Совершенство – это максимальная результативность при минимальной затрате сил. В борьбе совершенство подразумевает возможность без видимого напряжения противостоять противнику, используя его собственную силу. Причем таким образом, чтобы смысл этих действий не был даже понятен стороннему наблюдателю, – прежде всего за счет четкой ориентации во времени и пространстве"...
Имхо , это как раз то, что вы пытаетесь доказать друг другу...
Из серии
" Заходи, напомнил ёж ежу, я тебе иголки покажу..."
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.