Цитата:
|
Пякин стал не простым концептуалом по своему влиянию на среду сторонников КОБ - проверьте это по ОТЗЫВАМ на его видеоролики и посмотрите на количество просмотров его выступлений. Не говоря о его статусах в ФКТ-Алтай.
|
- А у Аллы Борисовны Пугачёвой ещё больше просмотров. И что? А статусы в ФКТ - и что они дают? Я, вот, лично, ни в какой партии пока не состою. Никаких начальников надо мной, как сторонника концепции, нету. Пякин для меня - частное лицо, а вовсе не енерал от КОБ.
Понятно, что есть и те граждане, для которых и Пякин и кто либо другой, публично несущий какую то информацию с приставкой "КОБ" - авторитеты, которым надлежит смотреть в рот. Но концепция то тут при чём?
Цитата:
|
Но пока больше толпы и в среде сторонников КОБ, которые начинают только пересказывать рассуждения своих главных не простых концептуалов. В толпе Пякина пересказывают лозунги концептуала Пякина.
|
- могу согласиться. Но никто не обещал, что всё будет легко и сразу.
Цитата:
Численность сторонников концепции явится решающим фактором в деле преображения общества - и именно с правильной культурой мышления, и верными диалектическими навыками мышления - чтобы быть в толпе восторженных фанатиков наглядным примером носителей правильного мировоззрения и методологической грамотности на основе КОБ.
Чем больше таких сторонников КОБ - тем меньше толпа восторженных фанатиков.
Не противопоставляйте части единого целого друг другу. Это методологически безграмотно.
|
- для меня, как сторонника концепции, не важно кем считает себя тот или иной гражданин - если он владеет или овладевает навыками диалектического мышления только это имеет значение. Ну было несколько десятков членов партии - а коммунизма не было. Так что не в количестве сторонников дело.
Цитата:
|
Метод оказывает влияние на психику.
|
- но смотря по тому, как устроена психика - понимается и метод. Тем более, что концепция это не инструкция по распаковке посылок с али, а довольно сложная штука - именно обращением к собственному "я" индивида. Что то воспринимается быстрее и проще, что то сложнее и дольше. Впасть в самообман тут очень легко - о! я теперь знаю о таких вещах, я очень крутой, я! я! я! - многие видели это в себе. Но не все это решили преодолевать.