Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Заверения в КОБ В одной из аналитических записок В.М.Зазнобин бахвалился о том, что КОБ претендует на выражение СОВЕРШЕННОГО ЗНАНИЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ в ходе его изложения ДОПУСКАЮТСЯ ОШИБКИ.
Мне, как исследователю, интересно - это ОШИБКИ лежат в основе такого поведения чванливых "сторонников КОБ", или их психика изначально не готова к восприятию КОБ и потому КОБ является ядом для такой психики таких "сторонников КОБ"?
Возможно, что кроме меня это никому не интересно. Но для меня важно, что это интересно мне.
|
Андрей Викторович, создатель методики культуры общения, "Матрёшки" и иных СОВЕРШЕННЫХ, т.е. совершенно безошибочных методик, в которых макетное моделирование, существительное, глагол и прилагательное чванливо отождествляется с реальностью, бахвалится этими достижениями и учит всех остальных тому как надо воспринимать КОБ. Занавес.
П.С. Андрейко, а где Ваши обсуждения с критиками Ваших работ под запись? Можно дать ссылки? Не дадите. Почему? Да потому, что этот бред даже обсуждать никто не возьмётся. Так что ... стойте в стороночке, грызите ногти, заламывайте руки или рвите волосы на голове ... по степени Вашего возбуждения от осознания того, что в Вашей деятельности нечего обсуждать от слова вообще, кроме методик оболванивания людей всякой чухней. Но то компетенция соответствующих государственных служб, призванных стоять на страже кошельков людей.