Цитата:
Сообщение от Sirin
Кто мне пояснит смысл сего мозговыделения?
Что значит апеллировать на Конституцию?
|
Апеллировать к Конституции РФ. Так лучше?
В старину можно было употреблять форму, в которой предполагалось апеллировать на что-то: «Он решил апеллировать на решение суда, которое ему показалось необоснованным».
Что поделаешь. Я старомоден.
Цитата:
Сообщение от Sirin
А мне жаль, что среди людей, соприкоснувшихся с КОБ, столько дятлов,
|
Простите, но я как и все - жертва системы образования. Меня в школьное время одна учительница била деревянной указкой наотмашь с разбегу по голове и при этом приговаривала: "Думай своей головой!". Вот с этих пор и пошло-поехало.
Цитата:
Сообщение от Sirin
разводящих безсмысленный флуд и препирательства в то время, как 70летний уважаемый десятками тысяч людей человек брошен на нары к уголовникам.
|
Помнится мне, что также бессмысленный здешний
флуд по поводу полковника Квачкова, который того же года рождения, что и Виктор Ефимов, и которого тоже, будучи уважаемым десятками тысяч людей, бросили на нары к уголовникам, не особо возмущал кого-либо здесь в той степени, чтобы листовки печатать и митинги и пикеты устраивать.
Вот позволю себе вырвать
из контекста:
Цитата:
Кому то обещали «неприкосновенность» в случае выполнения определённых условий, молчания или нужной для кое-кого аналитики, точнее в нужном русле? Самое удивительное, что находятся такие, кто думает отсидеться в стороне, пока КПЕ подвергают травле и вытесняют из информационного пространства. Наивные. Вы же следующие будете. Нигилизм, как одна из форм «социального идиотизма», он так и проявляется: "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".
(Цитата немецкого пастора Мартина Нимёллера, когда он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам).
|
Как я уже неоднократно писал здесь, что политические преследования начались далеко не с кобовцев, но для кобовцев это были такие мелочи во временном пространстве, в котором они никак не связанны, что им было просто по барабану. К тому же кобовцы умудрились разосраться со всеми более менее вменяемыми политическими движениями, у которых по их мнению очень низкая мера понимания и нечеловечный тип строя психики. Мало того, они разосрались между собой, пытаясь при этом взять власть.
Вот теперь посмотрим сколько поддержит Виктора Ефимова. Надеюсь побольше, чем на выборах 2016.
Цитата:
Сообщение от Sirin
В качестве гуманитарной помощи безграмотным, сообщу тебе, что свидетели, они не "иеговых", а "Иеговы", это имя собственное, болезный. . .
|
Спасибо, что объяснили. Отвечу на ваше уместное замечание взаимностью, а именно что Лехаима Анального зовут на самом деле Алексей Навальный. Кстати он тут пригодился бы сейчас, точнее его рейтинг.
Цитата:
Сообщение от Sirin
ДЕБИЛЫ - УГОМОНИТЕСЬ!
|
Опять баян, но на новый лад.