Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.10.2018, 10:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Мысль такова: если у разводящего (Ивана III, Николая II, ВВП) нет своевременной поддержки в среде народа - той точки опоры, которая позволяет рычагом безкровно сковырнуть всю ту зажравшуюся и возомнившую о себе камарилью в виде великих и не очень князей (олигархов) и патриархов (либерастов) в том числе, то ... осуществляется перезапуск в виде малоконтролируемой смуты. Всё пускается на суд Божий - смогут ставленники царя вырулить в рукотворном хаосе уничтожения государственности и завалить оскотинившуюся "элиту" - их правда. Нет. Значит ... нет: "лучше ужасный конец, чем ужас без конца".
|
я, честно, не понимаю, какой ещё уровень своевременной поддержки в данном случае необходим? Рейтинги зашкалива ЛИ за 70%, выборы выиграны с оглушительным треском, мало того, партия, за которую топил Путин, в абсолютном большинстве и в центре, и на местах. Хазин у себя на радио проводит опросы на тему "одобряете ли вы методы Сталина?" и положительно отзывается около 80% (после "предпенсионной" речи стало 90%), что означает, что ЛЮБЫЕ репрессии по отношению к взяточникам, коррупционерам, казнокрадам и подпиндосникам были бы возприняты, поняты и ПОДДЕРЖАНЫ в обществе. Но Путин в противостоянии народ-"элита" выбрал "элиту", мало того, обещано, что "элита" и дальше будет покупаться. То есть Путин ОТ народа отгородился чиновничьим аппаратом, большинство из которого за свои оклады, понимая, что будучи выброшенным на улицу, вряд ли найдет работу с такими же доходами, будет драться за свои места до последнего, а значит, любыми средствами будут стремиться выполнять указания из "центра", какими бы они не были. При этом, конечно же, особо зарвавшиеся и потерявшие остатки разума, будут вычищаться. Пякин в своем последнем выступлении описал примерный сценарий, который стремятся реализовать глобальные "элиты". Сомневаюсь, что Путин будет этому сценарию противостоять и защищать народы России. если таковой имеется в самом деле, уровень доходов населения в провинции и в селах ясно говорит о том, что "чистка" идет полным ходом. Путин в определенной степени благодетель, и этих заслуг у него никто не отнимает, но к КОБ его деятельность не имеет никакого отношения. Впрочем, он и не обязан, просто нет смысла на него надеяться.
А то, что последние шаги Путина поставили под угрозу саму государственность России - это, по-моему, отрицать глупо.
Последний раз редактировалось sergign60; 05.10.2018 в 11:14
|
|
|
05.10.2018, 11:46
|
|
|
Форумчанин
|
Для разминки.
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=2215
Путинский гамбит
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...postcount=1281
Цитата:
Сообщение от sergign60
я, честно, не понимаю, какой ещё уровень своевременной поддержки в данном случае необходим? Рейтинги зашкаливаЛИ за 70%, выборы выиграны с оглушительным треском, мало того, партия, за которую топил Путин, в абсолютном большинстве и в центре, и на местах.
|
Своевременная поддержка народа, а не населения. Народ отличается от населения тем, что кроме выражения своего мнения способен это мнение деятельно отстаивать. Давайте, Сергей, ещё раз вернёмся к последней аналитической записке ВП СССР, которая вызвала столь неоднозначную трактовку у различных людей. Ещё раз приведу из неё выдержки:
Цитата:
Суть обращения президента к народу кратко
Если кратко, то суть обращения главы государства к народу может быть выражена в нескольких фразах:
1. Россия реально находится под внешним управлением, хотя суверенитет формально юридически провозглашён.
2. Управленческих кадров, которые бы могли осуществить полноту реального суверенитета, в органах государственной власти нет, а сложившиеся принципы кадровой политики, включая систему подготовки кадров, не обеспечивают появления в стране такого слоя людей.
3. Я в меру своего понимания делаю, что могу и как умею.
4. Как сказал Д.А. Медведев, «денег нет, но вы держитесь», поскольку сфера финансов не в моей власти.
5. Поэтому пенсионная система будет изменена, пенсионный возраст будет повышен, но будут введены и определённые льготы для некоторых категорий граждан.
6. Прошу всех отнестись к этому с пониманием и не бунтовать, а то будет ещё хуже.
|
Цитата:
|
• В силу того, что постсоветская государственность является «элитарно»-корпоративной и, соответственно своей «элитарной»-корпоративности, — антинародной , глава государства — заложник обстоятельств и не имеет возможности во всех без исключения случаях говорить правду, и потому вынужден много о чём умалчивать и много о чём лгать. В противном случае освещение ряда тем в публичных выступлениях по правде будет расценено «элитарной» корпорацией как нарушение норм «элитарно»-корпоративной этики. Как показывают судьбы императора Павла I, И.В. Сталина и Л.П. Берии, президентов США А. Линкольна, Ф.Д. Рузвельта и Дж.Ф. Кеннеди, «элита» и её хозяева такого не прощают — с одной стороны, а с другой стороны — в толпо-«элитарном» обществе защитить ДЕЛОМ главу государства от «элитарного» заговора некому.
|
Делом сейчас занят Ервандыч в катакомбах под досками, готовя бунт против государственности, а не оборзевшей "элиты" с чьей руки он всегда кормился.
И ... это. Когда принятые поправки ВВП показали всем вменяемым людям всю чудовищную бредовость так называемой "ПР" (даже баблочёса на ней не удаётся осуществить), принятую под давлением почти всей (кроме Кадырова и Собянина) "вертикали власти" (а есть у ВВП законные способы разогнать весь этот цирк шапито на выезде так, чтобы не началась кровавая бойня по всей стране?), тогда вменяемым людям не логично ли задаться вопросом: кто и ради чего всю эту чухню замутил?
|
|
|
05.10.2018, 12:06
|
|
|
Форумчанин
|
Промузг, мне тоже придется повториться: Владимир Владимирович не сделал НИ ОДНОГО ШАГА по преодолению толпо-"элитарности" за все эти годы. Наоборот, эта толпо-"элитарность" только усугубилась и углубилась, по меньшей мере при его попустительстве. И это - вопреки тому, что есть, на что опереться в теоретическом плане. Основа - образование, наука и опирающаяся на них кадровая политика, а здесь даже и конь не валялся. поэтому сколько не занимайся "гамбитами", выше "разводняков" не поднимешься. Он сам виноват в своей нынешней уязвимости, пенять больше не на кого, когда занимаешься ТОЛЬКО покупкой приближаемых к себе кадров, будь готов, что обязательно часть из них будет продажна по определению. Один из моих друзей, хорошо знакомый по профессиональной деятельности с действительным положением дел, утверждает, что 90% выпускников школ - хронические больные, и когда часть из них приходит в армию, приходится прежде всего заниматься их лечением. Кто-то запретил тихой сапой поддержать медицину, особенно детскую и подростковую? Или хотя бы немного перераспределить доходы в поддержку малоимущих и малообеспеченных от зарвавшегося вконец госчиновничества, в том числе и самых приближенных к самому Путину? Ну тогда мы имеем дело с непреодолимой силой в самой последней инстанции.
Что касается Кургиняна, я - не его защитник, но до сих пор я не слышал от него ни одного слова в поддержку "майданов", наоборот, до сих пор он и его движение показывают себя в качестве ярых их противников. И в данном случае я разделяю его позицию - последние действия Путина подставили под угрозу саму государственность России. Я не разобрался (лень), как сюда загружать картинку, но у меня есть кое-какие образчики "кадровой политики" Владимира Владимировича, весьма красноречивые.
Последний раз редактировалось sergign60; 05.10.2018 в 12:22
|
|
|
05.10.2018, 12:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Промузг, мне тоже придется повториться: Владимир Владимирович не сделал НИ ОДНОГО ШАГА по преодолению толпо-"элитарности" за все эти годы.
|
это точно ... хотя бы в органах немного можно было бы порядок навести ...
https://www.rospres.com/specserv/25570/
а то одни и те же люди ... одной рукой "пакуют" злодеев ... а другой рукой теряют "вещ. доки" на 52 млн. руб ...
|
|
|
05.10.2018, 13:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Промузг, мне тоже придется повториться: Владимир Владимирович не сделал НИ ОДНОГО ШАГА по преодолению толпо-"элитарности" за все эти годы. Наоборот, эта толпо-"элитарность" только усугубилась и углубилась, по меньшей мере при его попустительстве. И это - вопреки тому, что есть, на что опереться в теоретическом плане. Основа - образование, наука и опирающаяся на них кадровая политика, а здесь даже и конь не валялся. поэтому сколько не занимайся "гамбитами", выше "разводняков" не поднимешься.
|
Помню как-то с Серовым делали доклад о цикле передач «Суть времени». Врезалась одна фраза Ервандыча (её суть): «Учёные должны исследовать, рабочие работать, а мы будем искать смыслы и рассказывать им о них – все будут заняты своим делом». Так вот: если президент будет рассказывать о смысле существования государственности, то есть о реальном смысле своей деятельности, а не тупо пиариться на разводняке «элитарных» групп внутри и гамбитами снаружи, то срок его правления ограничится 3-мя часами, о которых говорила бухгалтерша из СБ РФ. За что убили Авраама Линкольна? Именно за это, а не что-нибудь другое. Не по сезону (статусу в реальной управленческой иерархии) шелестел, однако.
В.М. Зазнобин не единожды указывал на данность, что не царское это дело – заниматься распространением КОБ, … не царское. Никто кроме нас в Вами, Сергей, этим заниматься не будет. Почему? Вспомните что делал 20 лет Мухаммад в Медине. Кем он был? Бросился ли ему на помощь в воплощении добронравных проповедей тогдашний царь? Да … бросился с военной силой для подавления анти толпо – «элитарного» очага, а братва уровнем повыше подготовила операцию перехвата по управлению его наследием. Вы думаете, что КОБ уже приобрела устойчивость и способна без искажений развернуться хотя бы в российском обществе? Вы забыли рекомендации руководства КПЕ, В.В. Пякина относительно работ АК ВП СССР до какого-то там срока? И это в ситуации, когда на основе знания (не следования) КОБ не сформированы стандарты для пропуска в государственные структуры. То есть карьерный рост её основе не гарантирован, в отличие от знания либерастных мантр. Также В.М. Зазнобин предупреждал (как запомнил): публичное введение в органы государственного управления носителей КОБ приведёт к тому, что существующая «элита» приложить все усилия, чтобы опорочить (убийство – это провал) и носителей, и саму идею всеми доступными ей способами не считаясь ни с каким затратами ресурсов и времени. Вспомните Юрия Белых в Нижнем-Новгороде. Либерастов активно гнобят под проект СССР2.0 и не только в сфере госуправления под катакомбовцев Еврандыча (одишников) – моё мнение.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Он сам виноват в своей нынешней уязвимости, пенять больше не на кого, когда занимаешься ТОЛЬКО покупкой приближаемых к себе кадров, будь готов, что обязательно часть из них будет продажна по определению.
|
Когда И.В. Сталин только заикнулся об адекватной жизни теории развития общества и воспитанных на её основах кадрах, что с ним произошло? Воды должны подниматься снизу тихой сапой или неприметным образом.
|
|
|
05.10.2018, 14:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Воды должны подниматься снизу тихой сапой или неприметным образом.
|
хотя сад и растет сам ... но садовник то тоже руку прикладывает ...
|
|
|
05.10.2018, 14:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
хотя сад и растет сам ... но садовник то тоже руку прикладывает ...
|
В.В. Путин ... точно не садовник - ему некогда было учиться на агротехника. Предполагаю, что за его спиной стоят ребятки с соответствующим образованием, но ...
|
|
|
05.10.2018, 14:25
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
по росткам буржуазной демократии, которая могла бы стать новым идеалом России, сменив коммунистический, но не стала. Вместо этого мы погрязли в криминально-капиталистическом болоте
|
- плакаю, жжёт Ервандыч! ))
|
|
|
05.10.2018, 14:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
В.В. Путин ... точно не садовник -
|
тогда встает вопрос ... who are you Mr. Putin? )))
Цитата:
Сообщение от promity
- плакаю, жжёт Ервандыч! ))
|
нет ... он не жжёт ... его высказывание лежит в разрезе моего вопроса про ваш возраст в 88-89 гг. ))
|
|
|
05.10.2018, 18:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Помню как-то с Серовым делали доклад о цикле передач «Суть времени». Врезалась одна фраза Ервандыча (её суть): «Учёные должны исследовать, рабочие работать, а мы будем искать смыслы и рассказывать им о них – все будут заняты своим делом». Так вот: если президент будет рассказывать о смысле существования государственности, то есть о реальном смысле своей деятельности, а не тупо пиариться на разводняке «элитарных» групп внутри и гамбитами снаружи, то срок его правления ограничится 3-мя часами, о которых говорила бухгалтерша из СБ РФ. За что убили Авраама Линкольна? Именно за это, а не что-нибудь другое. Не по сезону (статусу в реальной управленческой иерархии) шелестел, однако.
В.М. Зазнобин не единожды указывал на данность, что не царское это дело – заниматься распространением КОБ, … не царское. Никто кроме нас в Вами, Сергей, этим заниматься не будет. Почему? Вспомните что делал 20 лет Мухаммад в Медине. Кем он был? Бросился ли ему на помощь в воплощении добронравных проповедей тогдашний царь? Да … бросился с военной силой для подавления анти толпо – «элитарного» очага, а братва уровнем повыше подготовила операцию перехвата по управлению его наследием. Вы думаете, что КОБ уже приобрела устойчивость и способна без искажений развернуться хотя бы в российском обществе? Вы забыли рекомендации руководства КПЕ, В.В. Пякина относительно работ АК ВП СССР до какого-то там срока? И это в ситуации, когда на основе знания (не следования) КОБ не сформированы стандарты для пропуска в государственные структуры. То есть карьерный рост её основе не гарантирован, в отличие от знания либерастных мантр. Также В.М. Зазнобин предупреждал (как запомнил): публичное введение в органы государственного управления носителей КОБ приведёт к тому, что существующая «элита» приложить все усилия, чтобы опорочить (убийство – это провал) и носителей, и саму идею всеми доступными ей способами не считаясь ни с каким затратами ресурсов и времени. Вспомните Юрия Белых в Нижнем-Новгороде. Либерастов активно гнобят под проект СССР2.0 и не только в сфере госуправления под катакомбовцев Еврандыча (одишников) – моё мнение.
Когда И.В. Сталин только заикнулся об адекватной жизни теории развития общества и воспитанных на её основах кадрах, что с ним произошло? Воды должны подниматься снизу тихой сапой или неприметным образом.
|
Никто и не требует от Путина продвижения КОБ, достаточно было бы ОГРАНИЧИТЬ аппетиты властной "элиты", не намного, нет, в пределах, утвержденных в странах Европы и США. И если мы имели в 90-х дорвавшуюся до власти "элиту", открыто провозглашавшую себя врагами и всего советского, и всего русского, и
с ней было все понятно практически всем, то сейчас мы имеем "патриотическую" "элиту", иногда даже топящую "за СССР" и даже "за Сталина", но еще более жадную, вороватую и в принципе без берегов и безудержную в своих похотливых пожеланиях. Когда я слышу, что некая екатерина андреева только за то, то она смазлива на личико и умеет балабонить без запинки, а ещё более за то, что она "нравится Путину", получает в месяц порядка 16 тыс зеленых, некто уткин "отработал" за говорильню на футбольном матче 700 тыс рублей, да ещё и нос воротил, некая гузеева за регулярное сводничество имеет апартменты в Москва-сити, некий хохмач петросян "заработал" себе пошлейшими шутками на 1.5 млрд недвижимости, я задаю вопрос - вы каким образом собираетесь через это "гумно" продвинуть КОБ? Заметьте, я не перечислил здесь никого из власть предержащих, ни миллера, ни сечина и т.д. Это - прослойка, которая отвечает за мозги, и она, насколько я понимаю, вряд ли приближается к власть предержащим по своему имущественному положению. Но как только вы попытаетесь только заикнуться о каких-либо возможных ограничениях, на вас накинется именно эта "рать", она вам не даст сказать ни слова, она утопит вас в своем словоблудии и своих издевательских шуточках. У вас не будет ни шанса на какое-то нормальное обсуждение, потому что, если и допустят вас до соловьева, ныне главного цензора в СМИ по своему статусу, то очень ненадолго, и лишь для того, чтобы выставить вас в самом невыгодном свете. Вся эта свора будет кудахтать только за того, кто посадит ее на большие бабки, но вы даже наказать ее никак не сможете, потому как ни под какие статьи уголовного кодекса она не подходит.
Путин много сделал для сохранения России, как государства, но он нанес огромный вред продвижению КОБ в общество, хотел он этого или не хотел, именно развращением "элит". Я лично думаю, что делал он это сознательно, пойдя по наиболее легкому пути, думать не надо, выкатывай бабки, закрывай глаза на "золотые парашюты", и вся недолга. И поставил под угрозу государственность России в ближайшем будущем В этом его кардинальное отличие от Сталина. В стране образовалась "элита", аппетиты которой ограничиваются только имеющейся наличностью и все остальные - безмолвное "быдло", не существующее, а выживающее по остаточному принципу. И как выясняется, "быдло", приговоренное к уничтожению, потому что оно "элите" не нужно. Так утверждает Пякин, не я. В этом надо отдать себе отчет и не успокаивать себя очередной занимательной историей про то, как Путин опять всех "развел". Да, он крепко отомстил силлуанову и некоторым из либерастной "тусовки" за свое публичное унижение, и ещё будет мстить. как только выдастся случай, но дальше отдельных подачек остальным гражданам он уже не пойдет, нет.
Последний раз редактировалось sergign60; 05.10.2018 в 19:03
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.
|