Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2018, 16:05   #1
promity
Команда сайта

Цитата:
можете дать некоторую шкалу характеристик (качеств) и их значений (величин), по совокупности которых можно понять изменятся индивид к лучшему или к худшему?
- можно нескромный вопрос? А вы уже ознакомились с какими нибудь материалами концепции, каковы ваши впечатления, не нашли ли вы там, часом, ответ на этот ваш вопрос? Вот если вы себя бы спрашивали - как я меняюсь, в каую сторону идёт моё развитие - вы бы на что ориентировались, для того, чтобы это понять? У вас какие то соображения имеются на этот счёт?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2018, 16:06   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
достаточно
сколько ?
- смысл вопроса? Не пора ли уже задать тот вопрос, к которому вы так неуклюже пытаетесь меня подвести?
Старый 04.10.2018, 16:12   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
- можно нескромный вопрос? А вы уже ознакомились с какими нибудь материалами концепции, каковы ваши впечатления, не нашли ли вы там, часом, ответ на этот ваш вопрос? Вот если вы себя бы спрашивали - как я меняюсь, в каую сторону идёт моё развитие - вы бы на что ориентировались, для того, чтобы это понять? У вас какие то соображения имеются на этот счёт?
т.е. ответа на мой вопрос у вас нет ....
Цитата:
- смысл вопроса?
узнать ваш возраст в 1988 - 1989 гг. ... вот и весь смысл

Цитата:
Не пора ли уже задать тот вопрос, к которому вы так неуклюже пытаетесь меня подвести?
дальнейшее обсуждение определенным образом связанно с предыдущим вопросом ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 09:59   #4
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
т.е. ответа на мой вопрос у вас нет ....

узнать ваш возраст в 1988 - 1989 гг. ... вот и весь смысл

дальнейшее обсуждение определенным образом связанно с предыдущим вопросом ...
Для чего?
Старый 05.10.2018, 11:15   #5
sergign60
Форумчанин

"жречество" и "кланы" - две сути несовместны. Думать иначе означает, что Богом Свыше запрещено вхождение в ЖИЗНЕРЕЧЕНИЕ любому человеку, достигшему определенной, индивидуально предписанной Богом каждому, ступени своего развития, помимо каких-либо социальных властных структур. В то же время "клановость", понимаемая прежде всего, как закрытость, противна Божьей Милости в виде Правды-Истины, которой Он наделяет всех ежемоментно, было бы желание ее увидеть и постичь
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2018, 11:23   #6
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Для чего?
да не волнуйтесь ... не буду я задавать вопрос -"а что ты делал 19 августа 1991 г.?" ... может вас еще и не было в то время ... как вариант )))
Старый 05.10.2018, 15:20   #7
promity
Команда сайта

Демагог, что тебе до моего возраста? Если бы хотел на самом деле узнать - уже бы узнал. Но так как этот тупой вопрос ты задаёшь уже теперь во всех подвернувшихся темах - это просто тупая демагогия и ничего больше.
Старый 05.10.2018, 15:26   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Демагог, что тебе до моего возраста? Если бы хотел на самом деле узнать - уже бы узнал. Но так как этот тупой вопрос ты задаёшь уже теперь во всех подвернувшихся темах - это просто тупая демагогия и ничего больше.
не обижайтесь так сильно ... я не хотел вас огорчать ...

я конечно могу по видео концептуального форума установить фамилию ... дальше воспользоваться соц. сетями ... но ... это какой то кривой путь ... ну не хотите не говорите
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:21.