Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2018, 10:25   #10
promity
Команда сайта

Думаю, можно посмотреть на объяснения В.В.Пякина как на попытку сказать, что он оговорился - такое действительно случается с людьми. С другой стороны некоторые его ответы дают повод думать, что всё таки ситуация с ВП СССР крайне сложная и его положение очень неустойчиво. В общем, если судить по сказанному буквально - я вообще мало что понял. Какой якорь? К чему якорь? Какой внутренний разгон/разнос? Ничего не понятно. Но если полагать, что сказанное это не очень удачная попытка выразить другую мысль - что критически относиться можно и нужно в том числе и к работам ВП СССР - тогда всё становится на свои места. Правда, почему не стоит учиться на работах после июня 2018 года - я так и не понял.
Если вокруг этого "якоря", который установил Валерий Викторович, по его же словам, сейчас начнутся бурные дебаты, которые, по его же утверждению, скоро закончатся и всё успокоится и пойдёт себе куда то дальше - а на кой ляд тогда провоцировать эти дебаты? В чём необходимость этого действия? Ну и шло бы себе без них всё дальше, зачем будоражить граждан в неспокойное и тревожное время? Настолько тревожное, что сам В.В.Пякин говорит - "Ночь простоять да день продержаться".

P.S. Ответ на вопрос зачем вообще надо было выносить это на широкую публику - вы ничего не понимаете! Фонд концептуальных технологий это такой уровень, без него всё концептуальное движение рухнет! Как в этой обстановке было не ответить? - Из серии "В огороде бузина, а в Киеве дядька".
Я уже давно заметил, что многим не хватает опыта онлайн-дискуссий - в чатах, на форумах. Как ни критикуй такую форму общения - и есть за что. конечно. Но после приобретения такого опыта такие вещи, как "это не то что я сказал - это домыслы! а мои домыслы о том, что сказал или сделал тот или иной - это не домыслы, а чистая истина!" - уже не так легко допускаются индивидом в употребление.

Последний раз редактировалось promity; 19.09.2018 в 10:59
promity вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.