Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2018, 18:47   #10
садовник
Форумчанин

... воскресе из логик, мыслию мысль поправ.

Величайший из математиков, ибн, как вас там по батюшке... Это в каком акте тварения (ибо слова в рунических начертаниях меняют смысл в зависимости от нужд рясоносцев и вообще творение - это несогласованная с рясичами о) - погрешность стала иррациональной?

Вы внимательно панямуити (это я на древнерясцком пишу - пофиг если вы неуклюже меня не поймёте), чем аза-дашен (азы дашь) ваш мышшлительный (мыши шли по телу мозга, так как маленькие и юркие) оппорот?

зы: Вы мне ещё за нечёткую логику ответите (Брат-2)... троичную, многозначную и этот, как его, дифференциал.

Может хватит зеркалить? Вы же от таких зеркал остатки разумения утеряете.

И хватит позорить математиков. Вы берёте вполне себе математические тезисы (что иной раз радует) и так резко их насилуете, что те даже повизгивать не успевают.
(Вы уж как-то определитесь. Либо не берите математику и только на своём абракадабрском. Или не присовокупляйте к математике концептов, которых в ней нет.
Два плюс два, в математике - это два плюс два. А не этимология древняя слов "два" и "плюс")

Последний раз редактировалось садовник; 26.07.2018 в 19:11
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.