22.07.2018, 13:33
|
|
|
Админ
|
Цитата:
|
Требую удалить мой профиль
|
Требовать чего-либо, вы имеете право в стенах вашей палаты от лечащего доктора.
По поводу норм общения при обращении к администрации форума - читайте правила.
Тема закрыта.
Справочно:
Цитата:
Сообщение от Алекша
Вот чисто любопытно - сколько и чего именно нужно дать на ламу админу что бы он удалил мой профиль?
Ведь вынуждая покинуть сайт, но оставляя [ID] админ оставляет лазейку для подлога или манипуляции, те правонарушения.
Значит выявлен тайный и не афишируемый корыстный умысел последователей коб доту.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ослик, как только разъяснишь админам, как удалить профиль, не удаляя сообщений (от имени кого будут сообщения? ) так сразу получишь морковку.
А так-то да, ты раскрыл наши замыслы!
|
Цитата:
Сообщение от Алекша
Исходная ветка:
Я давал при регистрации на форуме своё согласие на прямое оскорбление меня от других пользователей или от администрации?
Прошу процитировать пункт правил позволяющие нарушать нормы ук и напрямую затрагивающие меня.
|
Для ослов можем дать безоплатную консультацию:
оскорбление не являет собою состав преступления в РФ с 2011 года, и санкции за оскорбление нормами УК не предусмотрены.
По поводу оспаривания мнения о том, что вы являетесь ослом, который стучит по клавиатуре копытами, а не человеком, который подключает к процессу ещё и мозг, - вы имеете право обратиться в прокуратуру или суд.
В качестве доказательства принесите справку от ветеринара о том, что вы не осёл, или не совсем осёл.
Право на судебную защиту гарантированно ст.46 Конституции РФ.
Не благодарите, ослы!
Что касается Правил форума, то очевидно же, что вы их не читали, хотя при регистрации обязались сделать это.
Первым же пунктом Правил установлено, что:
Цитата:
|
Сообщение от Правила форума
1. Каждый участник Форума несет полную личную ответственность за размещенную им на Форуме информацию. Форум является открытой площадкой, на которой размещаются сообщения и информация свободно зарегистрировавшимися людьми.
|
Наш форум не предназначен для ослов, простите.
Вы зарегистрировались на форуме в нарушение Правил.
|
|
|