![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А как же всемогущий Сезар? Трах тиби дох А'га и профиль удалился.
Или на нем только злобные проклятья шипят? Страный самый могучий язык. Напрочь неспособный к оперированию реальностью. Попробуйт вот такую магию: Уважаемый администратор, я совершил непреднамерянную ошибку. Прошу прощения. Не могли бы вы для моего спокойствия удалить мой профиль. Заранее премного признателен вам. |
Цитата:
По сути - вы устроили истерику, продублировав её во всех темах где только успели, не относящихся к вашим проблемам с пониманием правил форума. И это вы себя то называете говорящим по существу? Цитата:
|
По теме о профиле.
Шантажом решил Андрейко подработать, ибо мошенничеством на доверии с учётом существования коб.су становиться всё труднее провернуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вы, наверное, мазохист, гражданин Алекша. Осталось мало тем, где бы вас ещё не покусали.
http://placepic.ru/uploads/posts/201...64798_2532.jpg |
Цитата:
Правила? да к чёрту правила! Мои права! Моииииииии!!!!!! Правааааааааааа!!!!!! ) |
Цитата:
По поводу норм общения при обращении к администрации форума - читайте правила. Тема закрыта. Справочно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
оскорбление не являет собою состав преступления в РФ с 2011 года, и санкции за оскорбление нормами УК не предусмотрены. По поводу оспаривания мнения о том, что вы являетесь ослом, который стучит по клавиатуре копытами, а не человеком, который подключает к процессу ещё и мозг, - вы имеете право обратиться в прокуратуру или суд. В качестве доказательства принесите справку от ветеринара о том, что вы не осёл, или не совсем осёл. Право на судебную защиту гарантированно ст.46 Конституции РФ. Не благодарите, ослы! Что касается Правил форума, то очевидно же, что вы их не читали, хотя при регистрации обязались сделать это. Первым же пунктом Правил установлено, что: Цитата:
Вы зарегистрировались на форуме в нарушение Правил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Осознание, 2008-2016