Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 1 приоритет, мировоззренчески-методологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.07.2018, 11:02   #7
Алекша
Осторожно - я тролль!

Human "Методология и технология познания
По специфике возникающих передо мной задач и в связи с ...

Так как собралась некоторая коллекция, то представляю её вам, возможно будет интересна и вам..."

На первом же "мультике" спотыкаюсь на представлениях/заблуждениях Пякина.
Значит для меня это не есть авторитет.

Тема "метода познания" актуальна, но по количеству ответов - не для всех читателей форума.

Любая теория это прежде всего аксиоматика, АЗЫ и стоящие за ними образы.
С этим согласно научное сообщество.
Значит разночтения в интерпретации самих образов и в количестве "полочек Ясны".
По-определению людям за этой Земле дано 108 Законов

1
22
333

или "9 Панов" по "12 полочкам Ясны", в терминах "СТ, Северной Традиции".
Плюс ко всему ограничения накладываемые самой психофизикой людей - 4*5 вариантов, что подтверждено и Психологией и Генетикой.
Значит для каждого индивидуума есть свой собственный набор "ключей Саламона" к "замкам Саламоницы".
таким образом "теория" должна, и ранее сводилась, только к обучению методам самообучения. Для каждого сугубо индивидуальным, но имеющие некие общие методологические принципы.

Продолжим?
Алекша вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.