Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну дык...
Хотя я бы сильно не "наезжал" на ребят - на фоне прочих сказочников "О концепции", эти совсем беззлобные, просто озвучивают свои личные представления о ней, притом с уважением к Зазнобину.
Может здесь:
|
Спасибо. Я читал это. Мной интерпретируется не как очарование Путиным, а как временное совпадение целей.
Путин, как был разводящим, так им и остался. И ещё раз подчеркну - на мой взгляд, это не самый худший вариант развития событий. Может быть не самый оптимальный. Может быть.
Сравнение Путина со Сталиным встречал много раз (не в записках ВП и не в видео), но опять же я не припомню, чтобы авторский коллектив ВП проводил какие-то серьёзные параллели между ними.
зы: Кроме личных представлений - других нет ни у кого. Насколько личные представления согласуются с тем или иным - это другой вопрос.
Или вы считаете, что имеете дело не с отражением объекта в психике, а непосредственно с объектом?
Последовательное изучение приближает к истине. Но тут следует учитывать, что это теория, т.е сама по себе является лишь отражением (моделью) неких систем.
И в данном случае имеет место изучение отражения (модели) систем. Это относится к любой теории, естественно, а не только к КОБ.