04.06.2018, 07:43
|
|
|
Форумчанин
|
В движении сторонников КОБ через некоторое время остаётся примерно такой быдляк, который из себя на этом форуме сторонников КОБ корчит.
Экспертиза экстремистских материалов КОБ Зазнобина показывает, что быдляк после выучивания текстов КОБ из толстых шизофренических сочинений ВП СССР - не меняется в лучшую сторону, а деградирует, а порочности быдляка мутируют в более скрытые и более разрушительные порочности зомбированного текстами КОБ индивида.
Мутировавший быдляк тексты КОБ использует в целях доминирования, подавления и унижения - а матершина и оскорбления - это становится визитной карточкой такого концептуального быдляка.
Официальная экспертиза причислила шизофренические сочинения ВП СССР по КОБ к экстремистским по двум признакам:- национальному и
- религиозному
но экспертиза по здравому смыслу того фуфла, которое сочинено в текстах КОБ анонимными диогенчиками из ВП СССР, проявляет разрушительное и зомбирующее действие текстов на мозг личности.
Из всей палитры интересных задач, возникающих в связи с такой картиной маслом для экстремистских и зомбирующих текстов КОБ "Мёртвая вода", меня занимает следующая:- возможна ли реабилитация концептуального быдляка от экстремистских и зомбирующих текстов КОБ?
- может ли концептуальный экстремист Игнатов поменять свои экстремистские кобанутые убеждения, которые в жизни оказались несостоятельными?
- способен ли концептуальный экстремист Серов со своим гуманитарным образованием переосмыслить свои экстремистские кобанутые убеждения, которые в жизни оказались несостоятельными?
Организация подобной встречи, когда быдляк под запись продемонстрирует применение экстремистской методологии КОБ - остаётся открытой. Ссыкуны-концептуалы во избежании реальной встречи под запись в аудитории с различными представителями - как бывшими сторонниками КОБ, так и анти-кобовцами - очень храбро ссутся и линяют в тину - что сторонник КОБ Серов, что схематизатор КОБ Мурашов - эти концептуальные экстремисты очень смелые в интернете и гуртом в подворотне.
Один концептуальный дебил звал меня "в подворотню" на Таганскую, когда меня вообще не было в Москве, чтобы избежать встречи на открытой конференции на полный день, а другой концептуальный дебил обязал меня изложить свои ответы на его вопросы письменно и пройти предварительно первые занятия по зомбирующей методологии схематизации материалов КОБ...
Нормальный такой, концептуальный быдляк...
Но, может быть, бывшие бухарики Серов и Мурашов - на самом деле, будучи до сих пор быдляком, совсем не являются сторонниками КОБ?
А кто же тогда - сторонник КОБ?
И что это - сторонник КОБ?
Кто это?...
Цитата:
Сообщение от inin
|
А вы придите на реальную встречу и я вам отвечу.
Или вы тоже из того же стада концептуального быдляка?
|
|
|