Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 19:10   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Приглашаю всех смелых сторонников КОБ на встречу 07 июня 2018 года.

Сторонник КОБ Серов трёт моё объявление, потому пишите в личку, кто желает придти на встречу.

Товарищ Серов - ссыкло.

Схематизатор КОБ Мурашов - ссыкло.

А кто из сторонников КОБ - не ссыкло???

Есть кто из сторонников КОБ, кто в реале ответит за свой храбрый трёп в интернете?
цели так называемой "встречи" огласи, если ты, конечно, не ссыкло ))))
sergign60 вне форума  
Старый 03.06.2018, 19:18   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Данная встреча рассматривается как пилотный проект для организации последующей конференции по вопросам образования.[/COLOR]

Как обычно - проблема только с группой ссыкунов - представителями сторонников КОБ.

С группами бывших сторонников КОБ и анти-кобовцев - таких проблем нет.
Андрей Старцев вне форума  
Старый 03.06.2018, 19:30   #3
sergign60
Форумчанин

ещё раз повторяю вопрос - цели так называемой "встречи" огласи, если ты не ссыкло. Какое отношение твой левый "пилотный проект по образованию" имеет к Концепции Общественной Безопасности?
sergign60 вне форума  
Старый 03.06.2018, 19:34   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ещё раз повторяю вопрос - цели так называемой "встречи" огласи, если ты не ссыкло. Какое отношение твой левый "проект по образованию" имеет к Концепции Общественной Безопасности?
Для дебила товарища Игнатова вынужденно публикую своё объявление, в котором указано всё, о чём товарищ Игнатов спрашивает:
Для дебила херр Старцефф вынужденно отвешиваю очередной подзатыльник, и напоминаю, что суперхитрые манипуляции по размещению своей рекламы лучше отрабатывать на своих курсантах.
А у нас на коб.су народ простой - могут и зашибить невзначай.
Старый 03.06.2018, 19:46   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Для дебила товарища Игнатова вынужденно публикую своё объявление, в котором указано всё, о чём товарищ Игнатов спрашивает:
Для дебила херр Старцефф вынужденно отвешиваю очередной подзатыльник, и напоминаю, что суперхитрые манипуляции по размещению своей рекламы лучше отрабатывать на своих курсантах.
Все понятно - мартышачье ссыкло фонстарцеффф скрывает подлинные цели этой так называемой "встречи". )))
sergign60 вне форума  
Старый 03.06.2018, 20:07   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А оно вам надо?
Чего вы ожидаете от антисоветского антирусского чма, которое забивает стрелки, на них не является, а потом кричит: "Да вы сцыкуны!"
После чего на форум валят его поклонники с сексуальными проблемами.

Зачем вам его цели, разве они не очевидны?

САМОПИАР И ПОИСК АДЕПТОВ.
Я назначил встречу и не явился?

Встреча по моей стрелке ТОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ - 7 июня 2018 года.

Вы шизофрению свою лечите, ссыкло Серов.
Цитата:
Все понятно - мартышачье ссыкло фонстарцеффф скрывает подлинные цели этой так называемой "встречи". )))
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО моё объявление (которое ссыкливо трёт ссыкло Серов) - да по слогам, с карандашом в руках...
Цитата:
Сообщение от Ссыкло Серов:
А вы придите - и зашибите, ссыкло Серов.

Попробуйте...
Старый 04.06.2018, 00:45   #7
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Я назначил встречу и не явился?

Встреча по моей стрелке ТОЛЬКО ЕЩЁ БУДЕТ - 7 июня 2018 года.

Вы шизофрению свою лечите, ссыкло Серов.
Читайте ВНИМАТЕЛЬНО моё объявление (которое ссыкливо трёт ссыкло Серов) - да по слогам, с карандашом в руках...
мартышка, засунь свое "объявление" себе в свою мартышачью задницу, и совершенно правильно трет его Сирин, незачем здесь всякий мусор разводить. Я задал вопрос о твоих ПОДЛИННЫХ намерениях, а ты зассал о них рассказать, потому что ты - ссыкло
sergign60 вне форума  
Старый 04.06.2018, 00:02   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Встреча по моей стрелке...
...ссыкло Серов
Яблоко от яблоньки...
Цитата:
Сообщение от Демидов Посмотреть сообщение
Уважаемая, Евгения Ивановна.
от желающих-то дать Вам за щеку, милочка Вы наша, отбою не было.
Теперь уж охотников до Вас не сыскать.
Вельми Понеже СССР.
Просто-таки один стиль! Один почерк!
Один интеллектуальный уровень:

Цитата:
[INDENT]Я назначил встречу и не явился?
Именно так, Старцев.
У вас с памятью плохо?
Так у нас все ходы записаны - читайте и перечитывайте: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869276524

Цитата:
Когда же Старцева А.В. попросили разъяснить это обстоятельство и уточнить, когда же именно он обращался к Апальковой А.В. с требованием прекратить враньё - в 2007 или в 2008 году, Старцев А.В. прямо ответить отказался, начал ругаться, забалтывать тему.
Затем предложил пользователю Sirin для получения ответов на вопросы "встретиться лично", в присутствии Д. Кожевникова.

Sirin посчитал такую встречу нецелесообразной без дополнительного обоснования, поскольку она не в состоянии изменить факты прошлого, изложенные в статье Д.Кожевникова, кроме того, неоднократно подтверждённые в личных беседах с автором статьи.

Тогда Старцев А.В. начал настоятельно требовать проведения личной встречи "под видеокамеру", на которой обещал ответить на все интересующие собеседников вопросы.
Такая настойчивость возымела своё действие, и сторонники КОБ Sirin и Промузг согласились на встречу:
"Меня вполне устраивают условия, предложенные Андрюшей (если он только не сольётся со своей же темы на своих же условиях, - как непристойная женщина)".
Однако Старцев А.В., очевидно осознав, что он несколько заигрался, получив согласие на встречу, немедленно меняет свои намерения и начинает выдвигать дополнительные условия встречи в крайне оскорбительной ультимативной форме, с очевидным намерением вызвать ответную реакцию.
На что был дан логичный ответ:
Сообщение от Sirin:
"Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок.
ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ.
Это не мы тебя на встречу зазывали.
Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.
Будем встречаться?".
Трагический момент слива в унитаз фон Старцефф: http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869276493
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=549

Зрители прокомментировали бульканье из унитаза следующим образом:
"дружно наблюдаем, как мартышачье чмо фонстарцеффф слился (или слилось... или слилась... да какая разница ))) ну а то, как "занята" мартышка, наблюдаем последние несколько месяцев ))) более занятого существа и в самом деле во всей вселенной не найдешь ))))"

И ещё одна попытка:
"Чмо ты, Старцев!
Трусливое чмо!
Ну, раз ты сам неспособен отвечать за свои слова и организовать встречу, которой сам же навязчиво добивался, я готов помочь тебе, убогий.
Даю тебе последний шанс изобразить из себя мужчину:
Встречаемся послезавтра, 14 апреля, в 19.30 у метро Таганская.
Точный адрес после согласования - в личку.
Жду ответа."
Если ты, Андрюшенька, настолько слаб умом, что не способен понять смысла слов: "Последний шанс", то обратись своей бестолковкой к толковым словарям!

Видишь ли в чём дело - после того, как ты, выражаясь вашим, академическим сленгом, ПРОСОХАТИЛ СТРЕЛКУ, времени НА ТЕБЯ, ПЕРНАТОЕ, теперь нет у меня.

Я очень занят в этой твоей жизни, дабы тратить своё безценное время лосей, не отвечающих за свой язык.

До следующего перевоплощения, лось.
Sirin вне форума  
Старый 03.06.2018, 19:33   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
цели так называемой "встречи" огласи, если ты, конечно, не ссыкло ))))
А оно вам надо?
Чего вы ожидаете от антисоветского антирусского чма, которое забивает стрелки, на них не является, а потом кричит: "Да вы сцыкуны!"
После чего на форум валят его поклонники с сексуальными проблемами.

Зачем вам его цели, разве они не очевидны?

САМОПИАР И ПОИСК АДЕПТОВ.
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.