Цитата:
Сообщение от mera
Получается, что вы утверждаете, что биткоины разработал некий японец, которого никто в глаза не видел. И что за ним никто не стоит, и не стоял, и никто не оседлал технологию при рождении. А всё происходит само собой.
|
Нет, это не я так утверждаю, это в чьей- то птичьей голове родились такие долбодятловые фантазии.
При чём тут я?!
Цитата:
Сообщение от mera
Ну так всё сходится с тем, что я сказал.
И мне чтобы "догнать" нынешних владельцев, чтобы сравнять с ними счёт, нужно потратить в разы больше ресурсов. А пока буду тратить будет расти курс, ценность биткоинов, соответственно те у кого их больше будут только богаче становиться.
|
Уважаемый владелец каши в голове!
Вы предположили, что биткоинами управляют "владельцы" - те, кто запустил их в оборот. На что я и указал вам, что вы бредите.
Никаких отличий не видите с вашей новой версией, с которой вы, полагаете, "всё сходиться"?
Цитата:
Сообщение от mera
Ну так факт 3 против 96. Справедливо?
|
Несправедливость современного мира как-то оправдывает ваш бред?
Цитата:
Сообщение от mera
Да, действительно это очень странно, что те у кого много бумажных денег, не додумались вложить их в биткоины
|
Это утверждение отражает реальность или исключительно содержимое вашего чайника?
Вам известны фамилии крупнейших владельцев биткоинов, для того, чтобы утверждать, что это иные лица, нежели те, кто владеют крупнейшими состояниями в реальном мире?
И что такое вообще весь объём биткоинов в сравнении с мировыми деньгами?