Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 4 приоритет, экономический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.05.2018, 18:59   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mera Посмотреть сообщение
Получается, что вы утверждаете, что биткоины разработал некий японец, которого никто в глаза не видел. И что за ним никто не стоит, и не стоял, и никто не оседлал технологию при рождении. А всё происходит само собой.
Нет, это не я так утверждаю, это в чьей- то птичьей голове родились такие долбодятловые фантазии.
При чём тут я?!

Цитата:
Ну так всё сходится с тем, что я сказал.
И мне чтобы "догнать" нынешних владельцев, чтобы сравнять с ними счёт, нужно потратить в разы больше ресурсов. А пока буду тратить будет расти курс, ценность биткоинов, соответственно те у кого их больше будут только богаче становиться.
Уважаемый владелец каши в голове!
Вы предположили, что биткоинами управляют "владельцы" - те, кто запустил их в оборот. На что я и указал вам, что вы бредите.
Никаких отличий не видите с вашей новой версией, с которой вы, полагаете, "всё сходиться"?

Цитата:
Ну так факт 3 против 96. Справедливо?
Несправедливость современного мира как-то оправдывает ваш бред?

Цитата:
Да, действительно это очень странно, что те у кого много бумажных денег, не додумались вложить их в биткоины
Это утверждение отражает реальность или исключительно содержимое вашего чайника?
Вам известны фамилии крупнейших владельцев биткоинов, для того, чтобы утверждать, что это иные лица, нежели те, кто владеют крупнейшими состояниями в реальном мире?

И что такое вообще весь объём биткоинов в сравнении с мировыми деньгами?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 21:28.