Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.05.2018, 08:51   #10
садовник
Форумчанин

Я нифига не понял.
Вы можете писать понятной вам терминологией.
Не используйте термины, смысл которых не понимаете. Или вы сознательно лжете коверкая терминологию?

Это же мерзостно. Оставьте в покое терминологию КОБ. Вы ее не читали.

И помимо КОБ не используйте терминов непонятных вам.
К примеру ваше пояснение. Нравственность - это нравственность.

Какое чувство у вас возникает, когда вы выявляете, что вам лгут?

Итак, снова своими словами. Кто такой народ как субьект управления?

И да веры после этого потока каши нет ни единому вашему слову. Так что понимание каждой запятой будете пояснять.

К примеру, общество по вам уже идеальнок, только не совсем. А как вас понять? Так я не знаю всех ваших терминов, я их просто втыкаю случайным образом в свои текстовки... ну и не только ваши - любые, чтобы понятно стало, что я не дурак.
Вы здесь всех дураками считаете? Никто не видит, что вы случайным образом термины втыкаете в случайное место?

Последний раз редактировалось садовник; 02.05.2018 в 09:01
садовник вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.