Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Встречи, которые я планирую, тем более - систематические, это не ваши быдлячьи стрелки, сторонники КОБ, обращаю ваше внимание.
Я планирую встречаться в хорошем конференц-зале, где можно сделать качественную видеозапись, куда можно пригласить всех желающих - а это, следовательно, аудитория - и самое главное - вспомогательное оборудование - проектор, комп, большая доска и всё прочее...
Поэтому систематические встречи со сторонниками КОБ - это только выходной день, и прямо с утра, - и по тематике ранее согласованных вопросов, чтобы не было подпрыгиваний, что обсуждается вопрос, а сторонники КОБ весь доказательный материал дома на столе забыли и этот вопрос нужно откладывать до следующей встречи...
Ну, и съёмка, и вопросы из аудитории. Предварительно по согласованию сроков - это только после выставки, которая проходит у меня в середине мая...
Быдлячье отношение и формат кобовского фуфла не прокатит.
|
Андрей Викторович, оно то понятно, что у Вас нет дома, сада-огорода и детей, с которыми необходимо проводить выходные дни, но у других всё это есть. Какие у Вас лично не быдлячьи
проблемы встречаться систематически по будням после работы?