Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.04.2018, 20:43   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев, не верти жопой - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ВОПРОС.

ТЫ СОСТОЯЛ В КПЕ, ИЛИ НЕТ?
Вы охренительно слабоумны, товарищ Серов...

А вы-то как сами думаете, с применением методологии КОБ, естественно?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Выдуманный фуфел?!
Ну какие же вы саентологи смешные, когда пытаетесь манипулировать людьми по своим туповатым методичкам "делай раз - делай два!"

Ты серьёзно, Старцев, полагаешь, что все жизненные ситуации предусмотрены в писульках комарильи ЛРХ?

Фрагмент из откровений твоего коллеги Д.Кожевникова, который работал с тобой в одной конторке, и секретов ваших узнал маленько побольше, чем положено.
Товарищ Серов, вы в очередной раз доказываете, что вы - дебил.

Браво!

Если вам ещё не отшибло память - вы храбро слились от моего предложения пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам предлагал, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Предложение к вам остаётся в силе.

Вы сами точно ничего про меня не знаете, кроме своих систематических встреч со мной в штабе КПЕ, когда вы в туалет бегали и я у вас на стульчике на кухне мерещился, но очень круто знаете всё, что знают про меня другие. Вот так методология КОБ - фуфло от реальности уже не помогает адептам КОБ различать...

Что где про меня публикуют - мне не ведомо, в том числе и про то, какие были объявления о курсах на сайте КПЕ, мне как-то было (и до сих пор) - пофиг на сам сайт КПЕ, и даже на мою персональную тему на этом форуме, которую вы завели и о которой вы мне напоминали - то, что мне не интересно и где я не участвую, я даже не отслеживаю и не читаю. Так чему вы удивляетесь, товарищ Серов? Задавайте свои вопросы тому, кто сочинял и публиковал это объявление - я-то какое отношение к этому имею, товарищ Серов?

А сейчас объясняю только читателям темы, а не вам, дебил товарищ Серов - я был приглашаемым преподавателем на курсы АУ, когда курсы по факту уже могли состояться и то, если на курсах был мой блок материала. Поэтому меня могли в разных объявлениях статусом мага наградить или доктором вселенских наук - много ли ума надо, чтобы стороннику КОБ такие статусы придумать и тиснуть в объявление? Я уже выше приводил примеры одних дебилов из сторонников КОБ, которые меня разными статусами наградили, узнав только о моих знаниях о саенте - и так же, без моего на то ведома.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Дык что, Старцев, в очередной раз подвзбрехнули, хитропопый вы наш?..
Так предлагаю ещё раз встретиться и пообщаться вместе, включая Д.М.Кожевникова - встретимся пообщаемся... Сверим часики... Я ещё телефон для связи вам могу дать, если у вас телефон Д.М.Кожевникова затерялся... Поговорим по теме саентологии на курсах АУ во времена К.П.Петрова. Под запись. Предлагаю повторно встречу.
Цитата:
Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
Не читал.

А должен был?
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Для освежения памяти пара картиночек от Кожевникова относительно деятельности вашего саентологического кружка в составе партии КПЕ:

Ой!
А что же это за забавный чувачок сидит рядом с тёткой, похожей на Апалькову, на стопке книг КОБ и мечтает о горе бабла?!!

НЕТ! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
У вас опять обширная амнезия, товарищ Серов.

Перед встречей рекомендую освежить свою кобанутую память:И напоминаю про свой платный курс для РОД ОС КОБ - вы хотели напомнить...

Я же знаю, что любой сторонник КОБ обо мне знает гораздо лучше, чем я сам про свою жизнь - сторонники КОБ по методологии КОБ всегда на связи со своим кобанутым божком - и в общении от него напрямую всегда получают подсказки...

Напомните-ка мне про мой платный курс для актива РОД ОС КОБ в помещении на Коломенской - какие сейчас данные у сторонников КОБ по этому событию?

Часики сверим... похоже, сейчас будет ржачь...

Товарищ Серов - прошу, ваш выход, сначала - ваше СЛОВО...
Цитата:
Сообщение от sergign60:
А я ещё раз напомню

Ой, мартышка, смотри сюда )))

https://zachestnyibiznes.ru/company/...-AKADEMIYa-GRU

Кто там у нас среди "учредителей" вторым по списку? а кто - четвертый ???

А почему "ликвидировались", а, мартышка? Причем, заметь, 07.07.2017 !!! Что случилось, мартышка? Это и есть твои "ДЕЛА" ???? ))) Ну ты и мразь, мартышка ))) Сколько ты насшибала за 8 (ВОСЕМЬ ЛЕТ) ЧУЖИХ, ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ под видом "АКАДЕМИИ ГЛОБАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ" , мартышка ? ))))
Товарищ Игнатов, я вам напоминаю, что в этой теме и так достаточно от вас доказательств, что вы дебил и быдляк.

Кроме того, товарищ Игнатов, вместо того, чтобы материться и хамить с использованием методологии КОБ - просто бы опубликовали тех, кому я что-то должен с точки зрения вашего быдлячного мировоззренческого стандарта. Я бы обязательно рассмотрел эти километровые списки...

Про мои дела... Товарищ Игнатов - все вопросы к Апальковой, начиная, как я стал ктн и учредителем того, чего учредителем по факту не являлся - со 2 июня 2012 года, после истерики в офисе №221 АУ по вопросу почему я в КПЕ поддержал Блохина, а не Бякова, товарищ Апалькова разорвала со мной все связи и в моих услугах проведения практических курсов больше не стала нуждаться. До её АУ и всех последующих контор, мне как не было дела, так и нет - товарищ Апалькова могла меня в АУ ещё кем прописать, как и в своём Центре "ДАГАЗ", а затем и в "Ключах эволюции" - с неё и спрашивайте.

И не надо вам, товарищ Игнатов, писаться в штанишки - вы уже пенсионер, пора бы понимать, что ваши вопросы не ко мне надо адресовать, а к российскому законодательству и самой Апальковой.

Вопрос на проявление вашего дебилизма:
  • а каким образом Апальковой удалось ликвидировать АУ 07.07.2017 г., если я не был ни на одном общем собрании учредителей и со 2 июня 2012 года товарищ Апалькова лично со мной НЕ ОБЩАЛАСЬ и НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ НИ ПО КАКИМ ВОПРОСАМ?
Мало ли какие идиоты-кобовцы мою фамилию куда вкрячат - я должен за всеми ими следить и за всеми бегать и пальчиком грозить: ай-ай-ай?

Если у сторонников КОБ такой быдлядский мировоззренческий стандарт, что сторонники КОБ себе подобное позволяют - мне за быдлячество сторонников КОБ постоянно оправдываться и доказывать обратное?

Мне учредительство в АУ Апальковой никак не вкрячилось - в АУ я никогда никаких решений не принимал, за исключением того, как вести практические курсы. С лета 2009 года АУ - это бизнес Апальковой, а КПЕ - это бизнес Бякова. У меня были и есть - совершенно другие дела.

Что вам, как дебилу, товарищ Игнатов, в этом сообщении не понятного?
Снова не понятны все слова?
Если это так - идите лечитесь...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.