Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.04.2018, 07:46
|
|
|
Форумчанин
|
Что в реальности даёт методология КОБ?
Именно в реальности на ДЕЛЕ, а не на СЛОВАХ?На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
Кроме этого, имеет смысл указать на методологию КОБ, которая даёт индивиду такую переоценку своих ценностей, что даже вчерашний бухарик, наркоман, блядун, мошенник, лицемер, малообразованный и психологически зависимый неудачник по жизни - мутировав, уже завтра мнит себя великим управленцем, познав скрытые тайны управления, открытые ему в толстых сочинениях ВП СССР, и который уже завтра же с ходу разбирается - во всём - во всём, в чём даже компетенции ноль или что даже слышит впервые.
Методология КОБ "обещает и гарантирует" такому мутировавшему "методологически грамотному управленцу" успех покруче "рабовладельца", потому что после чтения толстых сочинений ВП СССР у индивида формируется правильное богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ, достаточно с которым просто на СЛОВАХ согласиться и разделить, что это так и есть - и этой веры индивиду достаточно, чтобы мнить себя методологически грамотным управленцем - а по сути получается - новой породы мутировавший рабовладелец на основе материалов КОБ: из быдляка - в управители-властители с индивидуальной связью с Богом.
А вот у других, кто КОБ не читал или читал, но не принял - мировоззрение искажённое, ущербное и это - совершенно безнравственные индивиды в нечеловечных типах строя психики, периферия ГП или просто - идиоты... - и это даёт право новому мутанту-управителю на основе материалов КОБ спокойно и с наслаждением выражать и диктовать своё быдляческое отношение к этим "недочеловекам".
Это всё - влияние СЛОВ из толстых сочинений ВП СССР на психику индивидов из группы риска - формируется мутант КОБ, знающий СЛОВА в нужной последовательности, который оценивает реальность по слышимым и читаемым словам - на предмет СОВПАДЕНИЯ входящих СЛОВ желаемым СЛОВАМ, которые он вызубрил по текстам КОБ.
Моду на ТОЧНОЕ СЛОВОУПОТРЕБЛЕНИЕ, которое для группы риска является прямым методом зомбирования - задал товарищ Зазнобин. Сам товарищ Зазнобин, воспитанный на примитивной фантастике И.Ефремова, за СЛОВЕСАМИ давно перестал видеть (да и видел ли?) здравый СМЫСЛ, которые эти слова передают и формируют - а отягощённый собственной шизофренией на основе расшифровки загадок А.Пушкина - уже давно перестал помнить, что в одном месте материалов КОБ сочиняется одно, а в другом месте материалов КОБ по этому же самому - сочиняется другое... На деле методология КОБ используется сторонниками КОБ в целях доказательства своей правоты, которая содержит: - способы механического запоминания точного словоупотребления из материалов КОБ по оригинальным сочинениям ВП СССР;
- быдлячные способы оскорблений, хамства, матершины, вранья и прочего паскудства, которые приведены примерами в материалах КОБ и в публичных выступлениях Зазнобина - как и что думать про остальных, кто не сторонник КОБ.
Методология КОБ - это ледоруб, которым сторонник КОБ прорубает свою правоту в обществе и в людях, где общество и люди не соответствуют желаемым СЛОВАМ из текстов КОБ.
По этим банальным причинам из движения КОБ быстро уходят многие, кто первоначально в текстах КОБ нашёл для себя полезное, но затем стал различать и то фуфло, которое присутствует в массовом количестве в сочинениях по КОБ от ВП СССР.
По этим банальным причинам в движении сторонников КОБ остаются только мутанты из группы риска - вчерашние бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники, лицемеры, малообразованные и психологически зависимые неудачники по жизни...
Ситуацию для себя мутанты КОБ необратимо усугубляют тем, что связывают смысл своей жизни с распространением материалов КОБ и подчиняют этому всю свою деятельность в жизни - и потом вдруг признать себя дебилом, когда жизнь начинает мутанту КОБ явно показывать на ошибочность деятельности, что столько лет мутант КОБ в реальности занимался фуфлом - распространением фуфла в виде текстов КОБ от шизофреников ВП СССР - эта категория адептов КОБ из группы риска НЕ СПОСОБНА по причине собственной ТРУСОСТИ ввиду вытравленной СОВЕСТИ.
Таким мутантам КОБ остаётся идти только до конца - как крысам под дудочку в одном хорошем детском мультфильме...
Читатель этой темы - ты ещё хочешь стать "методологически грамотным управленцем" на основе материалов КОБ от ВП СССР? Ты желаешь быть сторонником КОБ?
Если да - то изучай материалы КОБ "Мёртвая вода" в оригинальных текстах ВП СССР по 5 - 6 страниц в день с карандашом в руках... и становись в очередь в мёртвую воду за фонариком и словоблудием из дудочки проповедников КОБ...

|
|
|
10.04.2018, 09:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
|
Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.
Иначе снова походит на случай так называемой клеветы.
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!
|
|
|
10.04.2018, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете, что такое правильный мировоззренческий стандарт и на основе чего он выстраивается, но особенно - только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете о средствах управления обществом, которые рабовладельцы используют для порабощения общества.
Также только по оригинальным текстам от ВП СССР вы узнаете, что такое ГП и как он всем гадит, препятствуя становления человеками всех людей в обществе. Изучайте материалы КОБ "Мёртвая вода" только в оригинальных текстах ВП СССР по 5 - 6 страниц в день с карандашом в руках... И внимательно слушайте публичные выступления товарища Зазнобина, а то он вас благословляет, ставя в пример, называя даже вашу фамилию, а вы об этом даже не в зуб ногой...

Цитата:
Сообщение от Промузг
Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:
|
Быдляк всегда использует все знания, которые помнит СЛОВАМИ, в защиту своей правости - и если от быдляка уже пошли в ход оскорбления, матершина, хамство, враньё и прочая паскудщина - то быдляк доведён до своего белого каления, когда в доказательствах у него осталась только матершина и клевета - вот и используется быдляком СЛОВА из материалов КОБ в качестве последней защиты своей правости, в основе которой - собственная шизофрения.
Товарищ Кравчук - докажите на ДЕЛЕ свой шизофренический трёп.
Например, вот вы конкретно мне давали свои честно заработанные деньги, чтобы так по-быдлячьи их от меня требовать назад?
Как вы ответите за свой шизофренический трёп по своей нравственности и мировоззренческому стандарту?
Я просто в предвкушении...
|
|
|
10.04.2018, 14:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
На СЛОВАХ по толстым сочинениям анонимных авторов ВП СССР расписаны манны небесные в отношении правильного мировоззренческого стандарта на основе МИМ, а также расшифровке и рассекречиванию тайных знаний рабовладельцев, как они управляли и управляют в обществе.
|
Хотелось бы увидеть ХОТЯ БЫ ОДИН ПРИМЕР подобного бреда, в виде цитаты ВП СССР, а не завихрений из лично вашей головы, Андрюша.
|
Цитата:
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете...
|
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!
Допускаю, что я чего-то не прочёл из прочтённого вами, Андрейко.
ПОТОМУ Я И ПРОШУ ВАС ПРИВЕСТИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ЦИТАТУ ИЗ ВП
ВМЕСТО ТОННЫ ФЛУДА, КРИВЛЯНИЙ И "ОСТРОУМИЯ".
ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
НЕ РАЗМЕНИВАЙСЯ НА ДЕТАЛИ
__________________________________________________ ___________________________
PS: Присоединяюсь к требованию общественности о возвращении А.В. Старцевым мошенническим путём полученных им, как кандидатом наук, которым он не является, денег с курсантов за "обучение управленческой грамотности", притом, что А.В. Старцев является близкой к нулю в теории управления сущностью, поскольку не в состоянии сформулировать свой мировоззренческий стандарт, "плавает" как первоклассник, в базовых управленческих вопросах.
|
|
|
10.04.2018, 15:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, я изучил немалое количество материалов КОБ, но того бреда, что вы описываете, там не встречал!
ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
|
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение. Так докажите.
Просто возьмите и докажите.
С применением методологии КОБ, естественно...
Цитата:
|
Сообщение от Промузг:
Да где уж Андрейко до жестокости? Он в уборную в штабе КПЕ и то ..., судя по отмазкам, только по разрешению Апальковой ходил. Сейчас у него нет организующей и направляющей силы - пошёл в разнос, однако.
|
Быдлячество - оно и в сторонниках КОБ - быдлячеством остаётся. Не помогает в мутации даже мировоззренческий стандарт КОБ.
Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...
И эти кобовские быдляки заявляют ещё следующее:
Цитата:
Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только мы ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё человечество. Ничто не происходит само по себе, добрая воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо овощ.
Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!
|
Есть ещё желающие присоединиться к такому быдлядскому кагалу?
Товарищи Серов, Кравчук и Игнатов - типичные методологически грамотные управленцы в этом коллективе единомышленников на основе кобовской нравственности и совести.
Это быдлячество сторонников КОБ и требовалось доказать.
|
|
|
10.04.2018, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Кобовский быдляк с меня чужие деньги решил стребовать - рэкетнуть по-быдлячьи...
|
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.
|
|
|
10.04.2018, 18:20
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Страшно, что ли стало? Не бойся, Андрейко, Вам много чего померещилось с перепугу. Хотя ... срубить бабла со сторонников КОБ у Вас уже по-лёгкому не получится. Так что ... бьём аккуратно, но сильно по самому больному месту - Вашему кошельку. То-то как взъерепенились, аж не узнать нашего любимого преподавателя галантных манер. Пробило значит не по детски.
|
Товарищ Кравчук, ваша шиза творит с вами какие-то концептуальные чудеса!
Сторонники КОБ на мои курсы с начала 2010 года не ходили уже вообще - товарищ Бяков вперёд вас переревновал АУ к своему концептуальному бизнесу и на учредительном съезде КПЕ 2010 года публично заклеймил лично меня, что я даю на практических курсах в АУ от КОБ в лучшем случае 0,07 - 0,08 не более! И тут же товарищ Бяков объявил о создании своей АУ имени К.П.Петрова, где будут читать материалы КОБ и давать скоропечатанье и скорочтение... Вот в ту АУ товарища Бякова и пошёл весь офисный планктон сторонников КОБ!
Цитата:
|
Сообщение от Товарищ Бяков:
Уровень обучения в Академии Управления – великолепный, но сформировались ряд вопросов: - почему за три года работы Академии Управления в регионах нет преподавателей по КОБ «Мёртвая вода»?
- почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди не идут в партию КПЕ?
- почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – люди даже выходят из партии КПЕ?
- почему там, где курс Академии Управления ведёт А.С. – от КОБ «Мёртвая вода» на курсе: 0,07-0,08 – не более того?
|
Какие сторонники КОБ на практических курсах АУ после 2009 года???
Вы о чём треплитесь, товарищ Кравчук?
Товарищ Кравчук, если вы про меня чего-то не знаете - просто у меня сначала спросите - и не будете тогда выглядеть таким дебилом.
Это же относится и к товарищу Серову и товарищу Игнатову - товарищи дебилы, опубликуйте списки тех сторонников КОБ, которым мне надо возвращать их честно заработанные деньги за честно проведённые практические курсы.
Списки - в тему, чтобы не было лишнего трёпа от быдловатых сторонников КОБ.
Что касается вашей истерики в этой теме, быдловатые сторонники КОБ, то причина этого мной указана выше:- как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении выродка Сталина по его преступлениям против советского народа, если эти быдловатые ребята положили весь смысл своей жизни на продвижение "сталинизма" в обществе по материалам КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР?
- как могут товарищи Серов и Кравчук что-либо переосмыслять в отношении материалов КОБ, если эти быдловатые ребята положили смысл своей жизни на продвижение и навязывание материалов КОБ в оригинальных текстах от ВП СССР в обществе всем и вся?
Переосмыслять что-либо из этого? - да это же для них - как серпом по молоту!!!

|
|
|
10.04.2018, 19:19
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Цитата:
Товарищ Серов, изучайте материалы КОБ по оригинальным текстам от ВП СССР - только по ним вы узнаете...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ОДНУ ЦИТАТУ, СТАРЦЕВ!!!
|
Цитата:
Товарищ Серов, читайте внимательно материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР - и вы обретёте различение.
|
ЧТО, СТАРЦЕВ, НЕТ У ТЕБЯ ЦИТАТ?
ОПЯТЬ ПРООТВЕЧАЛСЯ, КУКАРЕКАЛКА?!..

Старцев едет на Клирование
после очередного ляпа на kob.su...
Цитата:
Так докажите.
Просто возьмите и докажите.
С применением методологии КОБ, естественно...
|
Старцев, совсем плохой стал?!
Вот же доказательство, у тебя под носом.
Оно и послужило основанием для развития массового общенародного движения:
|
|
|
10.04.2018, 19:50
|
|
|
Форумчанин
|
Вот смехота... быдляк и мошенники в лице сторонников КОБ товарищей Серова, Кравчука и Игнатова с меня чужое "бабло" решили стрясти. Хренова-то торговать макулатурой КОБ получается, сторонники КОБ? Мало желающих покупать за деньги фуфло от ВП СССР?
Ну, пробуйте требовать с меня чужое "бабло", так нужное вам...
|
|
|
10.04.2018, 10:48
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Что в реальности даёт методология КОБ?
Именно в реальности на ДЕЛЕ, а не на СЛОВАХ?
|
Не на СЛОВАХ, а на ДЕЛЕ ПОНЯТЬ, что Андрейко тот ещё прочиксенденный троцкист в сайентологической оболочке по своему типу строя психики и Вам нет нужды что-либо показывать, доказывать и даже делать (типа ставить синяки под глазом) - необучаемы и невменяемы, что практически (то есть на деле) видно из способа ведения Вами любого разговора с абсолютно любыми людьми. А дела? Дела таковы, что приходиться призывать Вас по совокупности совершённых дел:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.
|