Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.04.2018, 14:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Товарищ ЛРС, а у вас какой мировоззренческий стандарт?
|
а вы с какой целью интересуетесь ???
|
|
|
09.04.2018, 14:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а вы с какой целью интересуетесь ???
|
С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение.
Или мировоззрение быдла.
Которое со словами, выдуманными анонимными клоунами ВП СССР в религиозных материалах КОБ - никак не соответствует в реальности по вашим ДЕЛАМ.
|
|
|
09.04.2018, 14:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
С целью доказательства, что у вас быдлячье мировоззрение.
|
это плохая цель ...
|
|
|
09.04.2018, 14:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
это плохая цель ...
|
Зато у вас будет цель хорошая.
В реальности на ДЕЛЕ показать, что ваше мировоззрение КОБ на СЛОВАХ с ДЕЛОМ не расходится. Если лично у вас мировоззрение КОБ. Или не КОБ - пока вообще не ясно, чем ваше мировоззрение от быдлячества отличается.
Как вы считаете, мировоззренческий стандарт у вас какой?
Или вы в одном и том же коллективе, что товарищ Игнатов, товарищ Серов, товарищ Кравчук?...
|
|
|
09.04.2018, 15:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Или вы в одном и том же коллективе, что товарищ Игнатов, товарищ Серов, товарищ Кравчук?...
|
а в каком коллективе эти товарищи ???
Цитата:
Или не КОБ - пока вообще не ясно, чем ваше мировоззрение от быдлячества отличается.
|
а какие вообще ... типы мировоззрения вы знаете ? (вы обещали отвечать на все вопросы )
|
|
|
09.04.2018, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а в каком коллективе эти товарищи ???
а какие вообще ... типы мировоззрения вы знаете ? (вы обещали отвечать на все вопросы )
|
Я знаю быдлячье мировоззрение, например - как у товарища Игнатова, товарища Серова, товарища Кравчука и похоже, такое же и у вас...
Вы же тоже, как и товарищ Игнатов, товарищ Серов, товарищ Кравчук и прочие сторонники КОБ спать спокойно не можете, когда в Европе люди голодают и им библейщиной ГП пудрит мозга, не давая состояться в качестве человеков?
Или вас Европа в этом плане не интересует?
У вас, что, другое мировоззрение?
Какое?
|
|
|
09.04.2018, 15:26
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Я знаю быдлячье мировоззрение,
|
а какие еще типы мировоззрения вы знаете ? (вы обещали отвечать на все вопросы )
|
|
|
09.04.2018, 15:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
в Европе люди голодают
|
вы имеете точные данные по численности голодающих в Европе???
|
|
|
09.04.2018, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
|
Как же, как же можно было забыть о таком ... обещании?
Андрей Викторович, а можно мне Вам вопрос задать ... ну ... тот самый, который за Вами в долгах аж с 2011 года? Он как раз касается Вашего мировоззрения: Вы можете обосновать своё утверждение, что все люди обладают свободой воли?
Думаю, что ответ на этот вопрос создаст условие для встречного ответа уже с моей стороны на Ваш вопрос о мировоззренческом стандарте, о котором Вы здесь завели речь.
|
|
|
09.04.2018, 15:34
|
|
|
Форумчанин
|
свежая новость
Цитата:
Упрощен порядок установления инвалидности
09.04.2018
Упрощен порядок установления инвалидности для таких видов заболеваний как сколиоз, пороки развития челюстно-лицевой области, аутизм и целый ряд заболеваний...
РИА Новости https://ria.ru/society/20180409/1518218855.html
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
|