Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2018, 10:57   #23
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, перестаньте флудить в этой теме и нарушать правила форума.

Не можете определить с помощью методологии КОБ мой мировоззренческий стандарт - идите и почитайте материалы КОБ по 5 - 6 предложений в день (для пущего эффекту) с карандашом в руках...
мартышка, в вопросах определения твоего мировоззренческого стандарта с помощью методологии КОБ НЕ ТЕБЕ определять, что есть "флуд", а что нет. Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ. Можем выявить это с помощью ГОЛОСОВАНИЯ среди сторонников КОБ, является ли мой вопрос "флудом" или нет. Также НЕ ТЕБЕ определять, нарушаю я правила ДАННОГО ФОРУМА или нет. Это - исключительно в компетенции администрации этого форума

Но ты НЕ МОЖЕШЬ ответить или НЕ ЖЕЛАЕШЬ отвечать на этот вопрос, так и напиши, а не тявкай, как глупая собачонка. ))))

А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос:

объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?
sergign60 вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.