Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Товарищ Игнатов, перестаньте флудить в этой теме и нарушать правила форума.
Не можете определить с помощью методологии КОБ мой мировоззренческий стандарт - идите и почитайте материалы КОБ по 5 - 6 предложений в день (для пущего эффекту) с карандашом в руках...
|
мартышка, в вопросах определения твоего мировоззренческого стандарта с помощью методологии КОБ НЕ ТЕБЕ определять, что есть "флуд", а что нет. Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ. Можем выявить это с помощью ГОЛОСОВАНИЯ среди сторонников КОБ, является ли мой вопрос "флудом" или нет. Также НЕ ТЕБЕ определять, нарушаю я правила ДАННОГО ФОРУМА или нет. Это - исключительно в компетенции администрации этого форума
Но ты НЕ МОЖЕШЬ ответить или НЕ ЖЕЛАЕШЬ отвечать на этот вопрос, так и напиши, а не тявкай, как глупая собачонка. ))))
А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос:
объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?