Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2018, 17:04   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС трепался не так давно о том, что:
  • большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;
  • это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
Сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС ничего не опубликовал в качестве доказательства своего трёпа.

Я не стал искать источник, откуда слямзил сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС этот бред - от либерастов или от коммунистов - мне проще пока опубликовать данные потерь за первые пять месяцев войны 1941 года:
  • за пять месяцев войны, с 22 июня по 1 декабря 1941 года, Вермахтом захвачено и уничтожено:
    • порядка 18 000 (восемнадцать тысяч) советских боевых самолётов;
    • порядка 21 000 (двадцать одна тысяча) советских танков;
    • порядка 32 000 (тридцать две тысячи) советских орудий;
    • взято в плен порядка 4 000 000 (четыре миллиона) советских солдат и офицеров;
    • миллионы тонн боеприпасов, топлива и продовольствия;
    • порядка 85% мощностей советской военной промышленности.
Например, я знаю, для каких целей создаётся танк.

Например, я знаю, для каких целей создаётся артиллерия.

Например, возможно к удивлению сторонников КОБ, я также знаю, что легче промышленности произвести - танк или артиллерийское орудие.

Кроме этого, я знаю, кто перед войной в СССР заказывал промышленности танки и какие, а также артиллерийские системы и какие.

Я знаю, что было смешного в Вермахте летом 1941 года...

Почему получается так, что сторонники КОБ теряют всякую критичность мышления после изучения материалов КОБ - я писал уже неоднократно. Но почему сторонники КОБ настырно мне пишут своё фуфло, участвуя в темах? - повеселить читателей этой темы так желают? - выступая в качестве дебилов?

А почему в качестве меры по компенсации объективной слабости нашей артиллерии не выступило большое количество самолётов в РККА?

А может быть в качестве меры по компенсации объективной слабости нашей артиллерии выступило и большое количество самолётов в РККА, и большое количество танков в РККА?

Почему бы не рассмотреть стороннику КОБ с форумным погонялом ЛРС всевозможные дебильные варианты, что могло быть мерой по компенсации объективной слабости нашей артиллерии?

Если любознательный читатель этой темы просто заглянет в честные данные по количеству и качеству артиллерии на 1941 год в СССР и в Германии - то пусть знает, что именно смешное положение Германии в части артиллерии на 1941 год - ЭТО И ЕСТЬ ОХЕРИТЕЛЬНАЯ МОЩЬ в мировоззрении сторонника КОБ с форумным погонялом ЛРС, которую в СССР хотели скомпенсировать производством большого количества танков к тому количеству артиллерии, которой и так было больше, как по количеству, так и по качеству, чем в Вермахте...

И на что рассчитывает сторонник КОБ с форумным погонялом ЛРС?...
Андрей Старцев вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.