Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
03.03.2018, 20:14
|
|
|
Новый участник
|
Сирин, я живу и работаю с людьми, которые приехали с разных уголков РФ, башкиры, алтайцы, нижегородцы, татары, даже москвич один есть, но он так ради экстрима и они видят, не то что хотели бы видеть на своей Родине, а видят они разруху, деградацию и невозможность прокормить свою семью в данных условиях. И путина, по крайней мере в нефтянке, проклинают на чем свет стоит, нету здесь его сторонников!!! Ни какой здравомыслящий человек не поедет со своей малой родины, работать в эту жопу, кормить комаров с мошкой, либо мерзнуть в 40 градусный мороз. Нет работы за пределами крупных мегаполисов, а люди есть и они злые и они будут главной движущей силой, в развале РФ.
|
|
|
03.03.2018, 20:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
люди есть и они злые и они будут главной движущей силой, в развале РФ
|
ну и дебилы ... поучат еще большую разруху ...
|
|
|
03.03.2018, 20:22
|
|
|
Новый участник
|
Разруху получите и вы в том числе.
|
|
|
03.03.2018, 20:46
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Бурила, я вам сейчас всё объясню.
Путин – мастер по маскировке.
1)Помните «сердюковщину» в Армии? Так вот, это была отвлекающая операция, чтобы западных партнёров ввести в заблуждение. Мол, Армия разваливается и всё такое, расслабьтесь, западные партнёры. А на самом деле в секретных лабораториях велись секретные разработки новых вооружений. Все коррупционеры и взяточники России скидывались в общак «чёрную кассу», откуда подпольно финансировались новые разработки и платилось повышенное денежное довольствие нанообликовым бойцам нанообликовой российской армии. И вот пришёл Шойгу и Армия РФ как феникс возродилась из сердюковских мошеннических схем. Теперь мы впереди планеты всей – можем безнаказанно бомбить тапочников в Сирии.
2)Или вот взять хотя бы «Сколково», где внедряет новые технологии секс-тренер Насти Рыбки некий Алекс Лесли (в миру Александр Кириллов). Это опять-таки путинская многоходовочка: мол, видите, в России технологии не развиваются, деградация и фейковые наноразработки Сколково и Роснано.
А что на самом деле?
А на самом деле глубоко в бункерах, в закрытых городках, в так называемых «шарашках» трудятся тысячи, десятки тысяч светлых умов, их технологии совершенно секретны, но скоро, очень скоро, эти технологии воплотятся в жизнь. Их финансирует общак «чёрная касса» всех коррупционеров и взяточников – чтобы враги не отследили финансирование. Звездолёты на тридцатой космической скорости будут бороздить просторы Вселенной. Боевые корабли будут вооружены бластерами. Мы всех победим и принесём русский мир в самые отдалённые уголки галактики «Млечный путь».
Так что коррупция и взяточничество в России – это только на первый взгляд. На самом деле Государь всё до последней копейки пускает в дело, на благо России.
|
|
|
05.03.2018, 10:53
|
|
|
Команда сайта
|
Яков Кедми с анализом послания дяди Вовы
[ame]http://youtu.be/rBTJEFjuBz8[/ame]
|
|
|
05.03.2018, 14:19
|
|
|
Команда сайта
|
Там интересные слова в конце сказал Никонов - о том, что весь мир теперь ждёт, куда предложит ему идти Россия, каким путём она пойдёт.
|
|
|
05.03.2018, 19:03
|
|
|
Команда сайта
|
Меня вообще удивляет тот факт, что обсуждают ценами, лазерное оружие, но как-то не заметно шуму по поводу компактных ядерных двигателей.
А именно это, на мой взгляд, самое революционное во всём послании.
Я бы сравнил такой прорыв с изобретением паровоза.
Когда эта технология выйдет в гражданский оборот, это реально откроет новую технологическую эру, при условии разрешения вопросов безопасности.
Я понимаю, что анимашка - это не технический отчёт, но у меня сразу возникает вопрос по поводу системы движителя ракеты.
Турбовинтовой двигатель на гиперзвуке вряд ли применим. Поэтому - энергия, это хорошо, но нужно ещё и рабочее тело, истекающее из сопла. В таком случае брать его неоткуда, кроме как из встречного потока воздуха формировать.
Вобщем, друзья, лично у меня чувство, что я индеец, впервые увидевший паровоз в прериях.
А тем временем...
В то время, как порванная в клочья, разворованная друзьями Ужаснейшего экономика России агонизирует, либерасты оргазмируют на заброшенный в космос мусор в виде автомобиля Илона Маска, который, к тому же, полетел по незапланированной траектории. Оналитеги предсказали "смерть роскосмоса"...
|
|
|
06.03.2018, 18:10
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
|
Глянул тут. Яшка знает, что говорит. Та же самая логика, которой и я придерживаюсь. Похоже, Россия для евреев - главный и желанный приз. Хасиды рулят, а Путин их использует.Вся жизнь игра...
|
|
|
03.03.2018, 20:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Бурила
Разруху получите и вы в том числе.
|
а может и нет ... надаем по "каске" дебилам ... и сохраним страну ...
|
|
|
03.03.2018, 20:20
|
|
|
Новый участник
|
Вернее ими будут манипулировать, для достижения своих целей.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.
|