Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2018, 16:45   #8
Самокритик
Местный

Реальная истороия не такая, которой учат в школе - факт.
Я подходил к Ефимову с таким вопросом (в части а-ля "потоп/катастрофа 200 лет назад"), когда он в том году в налоговом универе выступал - В.А. сказал, что это ничего не меняет.

От себя добавлю - что у ГП, получается максимум 170-200 лет дурить людей, после чего случается смена логики социального поведения. И ГП убивает опомнившееся человечество очередным катклизмом - снова переписывает историю, подсовывает снова изобретение радио/телефона/паровоза и так далее.

Только я, как программист, скажу - что бесконечный цикл есть ошибка программиста, а Бог не ошибается. Думаю, текущая итерация - последняя
Самокритик вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.