Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
18.12.2017, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
К несчастью, больной, ввиду отсутствия мозга, вы именно что не осваивали КОБ, а курили её:
Отсюда и паталогия того места, где должен был быть мозг.
|
А тема-то как содержательно называлась:- Вторая мировая война. Великая отечественная.
И надо же так сторонникам КОБ испохабить такую тему своими инсинуациями...
Одни ВОСХИЩЕНИЯ!
Аплодирую стоя!
И по вопросу ДОТУ - именно так я и думал, когда только взялся проводить исследования по КОБ и ДОТУ, прочитав все материалы КОБ и послушав проповедников КОБ - и кто же знал, что исследования материалов КОБ на практике в объективизации явлений вскроют всю библейщину и гнилую сущность этой мертвечины?
Если сторонники КОБ - в шоке, которые и так зашорены и благосклонны к вранью в КОБ, то что говорить о других, когда начинают понимать, с какой мерзостью приходится иметь дело?
Прав был К.П.Петров - не всё чисто в зазнобинской трактовке КОБ.
Доказательства мерзости КОБ - на этом форуме. Не я доказываю это - сами сторонники КОБ это доказывают. В этом и есть ценность моих проведённых исследований.
Простейшая метода - но каков результат!
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.12.2017 в 16:54
|
|
|
18.12.2017, 16:47
|
|
|
Команда сайта
|
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
|
|
|
18.12.2017, 17:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
|
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.
Какая может быть ненависть у исследователя?
Тогда это не исследователь - а религиозный адепт своей идеи-фикс.
Я сейчас без всяких постановочных экспериментов вам отвечаю - для себя в своём исследовании я точку по этой теме уже поставил - могу и начистоту.
Вы не готовы держать удар. Никакой.
Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.
Не умеете - и не надо браться. Не ваше. Заслужите одну спасибку от кобовца, а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями, доказывающие на самом деле противоположное.
Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.
Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.
Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.
И т.д.
Не верите?
- Могу просто (без постановочных экспериментов) объяснить то, что вам в этом ещё осталось не понятно.
|
|
|
18.12.2017, 20:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.
Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.
Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.
|
ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))
А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
|
|
19.12.2017, 06:51
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))
А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
|
Сообщения этого сторонника КОБ в этой теме после 15-ой страницы я перестал читать. Пролистываю портянки его сообщений, не вникая, что там пишется.
Флуд этим сторонником КОБ в этой теме по вопросу мировоззрения - обсуждался год назад в другой теме, которую модераторы разнесли по разным темкам в разделе флуда. Я считаю флудом в этой теме поднимать вопросы про мировоззрение, ответы на которые этот сторонник КОБ получил год назад - и если он об этом забыл - пусть найдёт на этом форуме переписку по этому вопросу. Если сторонника КОБ не устроили мои ответы - пусть это остаётся только его головной болью.
Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
В отношении танков - мне не совсем ясно, о чём пишет сторонник КОБ, потому как, если сторонник КОБ что-либо и публиковал по этому вопросу после 15 страницы - то я его сообщения уже не читал. До 15 страницы от этого сторонника КОБ про танки ничего не было.
Про объявление войны - суть дела не в том, когда войну объявили - до нападения или после нападения. Это не имеет никакого значения. Суть дела в том, что не имея обороны страны, ни подготовленного отпора, коммунисты используют фуфел, что на нас напали без объявления войны, и используют этот фуфел в пропаганде в качестве объяснения причины разгрома Красной Армии и дотопывания фашистов за три месяца до стен Москвы.
Эту катастрофу надо советским людям как-то объяснять.
Вот и вытаскивают фуфел про начало войны без её объявления.
Но могла ли Красная Армия обороняться и давать отпор 22 июня 1941 года даже в условиях, когда войну фашисты объявили бы в момент нападения или за час до нападения?
Какая разница - объявили или не объявили войну, если армия в обороне и страна готова к оборонительной войне? Да нападай как хочешь - хоть так, хоть эдак - пофигу дым, если армия стоит в обороне.
Это очень банальные рассуждения, и чтобы трезво подумать над этим - совсем не требуются знания всех материалов КОБ.
|
|
|
19.12.2017, 07:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
......
|
Восхищён с какой лёгкостью и непринуждённостью пациент выдаёт себя за поборника честной дискуссии! ))
|
|
|
19.12.2017, 07:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Восхищён с какой лёгкостью и непринуждённостью пациент выдаёт себя за поборника честной дискуссии! ))
|
Так нет уже давно никакой дискуссии - вы заявляете что-либо лозунго-пропагандистское в этой теме, а потом в тину линяете.
Про количество танков в СССР на 22 июня 1941 года, которые Сталин создал "для победы над совокупным Западом", вы даже не соизволили ответить, чтобы доказать верность своего лозунга.
Конечно, цифра танков в СССР настолько огромная, что даже "совокупный Запад" - это мелкий масштаб для объяснения такого количества вооружения в СССР на 1941 год... но этот факт тянет очень неприятные последствия - если признать порядка 25 000 (двадцать пять тысяч) танков в СССР на 22 июня 1941 года, то тогда получается, что Сталин и В.М.Зазнобин в своих публичных выступлениях по вопросам вооружения СССР на 1941 год - лжецы.
Вас эта стратегия разоблачения смущала, или вы до этого реально даже не догадывались?
|
|
|
18.12.2017, 20:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями
|
вы стали набирать слишком большие группы ... упадет качество обучения ... хотя его и так нет ... так как ваших кадетов тут быстренько забивают ... а вас просто троллят ... забавно удалять из ваших постов оскорбления и "сильные глаголы" обращая их в полую бессмыслицу ....
|
|
|
18.12.2017, 20:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
[INDENT]А тема-то как содержательно называлась: - Вторая мировая война. Великая отечественная.
И надо же так сторонникам КОБ испохабить такую тему своими инсинуациями...
|
Сурёзно?
Давайте, больной, оценим вас по вашим же критериям.
Цитата:
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.
|
Открою тайну преподавателю Академии Управления, липовому кандидозу наук:
Аргументы "Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете." НЕ ОПРОВЕРГАЮТ ПРАВОТЫ ОППОНЕНТА.
Цитата:
Вы не готовы держать удар. Никакой.
|
Мы весьма опечалены! Мессир весьма опечален!
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ?
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРАВДАНИЮ ВАШЕГО ВРАНЬЯ?
Цитата:
Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.
|
Мы весьма опечалены! Мессир весьма опечален!
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ?
Цитата:
|
Изволите в глазки долбиться?
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ "ОБЕСЦЕНИВАНИЕ В.М.ЗАЗНОБИНА" ИМЕЕТ К ТЕМЕ О ВОВ?
Нам то давно прекрасно известны твои цели - голый всегда про баню -
НО ВЕДЬ ТЫ, ДЯТЕЛ, СЕЙЧАС ПРИЗНАЛСЯ САМ В ТОМ, ЧТО ТЕМА ВОВ ДЛЯ ТЕБЯ - ПРОСТО ШИРМА.
Цитата:
Ответили бы на мой вопрос про жертвы... далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИДИЁТО СОВЕРШИЛ СТРЕПТИЗ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, НО НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО...
Пичалька!
Так кто тему поганит своими инсинуациями и паталогической неспособностью саентолога увидеть свою тупость?
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.
|