Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2017, 16:43   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
К несчастью, больной, ввиду отсутствия мозга, вы именно что не осваивали КОБ, а курили её:

Отсюда и паталогия того места, где должен был быть мозг.
А тема-то как содержательно называлась:
  • Вторая мировая война. Великая отечественная.
И надо же так сторонникам КОБ испохабить такую тему своими инсинуациями...

Одни ВОСХИЩЕНИЯ!

Аплодирую стоя!

И по вопросу ДОТУ - именно так я и думал, когда только взялся проводить исследования по КОБ и ДОТУ, прочитав все материалы КОБ и послушав проповедников КОБ - и кто же знал, что исследования материалов КОБ на практике в объективизации явлений вскроют всю библейщину и гнилую сущность этой мертвечины?

Если сторонники КОБ - в шоке, которые и так зашорены и благосклонны к вранью в КОБ, то что говорить о других, когда начинают понимать, с какой мерзостью приходится иметь дело?

Прав был К.П.Петров - не всё чисто в зазнобинской трактовке КОБ.

Доказательства мерзости КОБ - на этом форуме. Не я доказываю это - сами сторонники КОБ это доказывают. В этом и есть ценность моих проведённых исследований.

Простейшая метода - но каков результат!

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 18.12.2017 в 16:54
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 16:47   #2
promity
Команда сайта

Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 17:10   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Старцев, ты бы на себя, родимого, в зеркало поглядывал - тему обсуждения Второй мировой ты уже давным давно превратил в одну единственную тебя интересующую тему - тему своей ненависти к КОБ и её сторонникам.
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.

Какая может быть ненависть у исследователя?

Тогда это не исследователь - а религиозный адепт своей идеи-фикс.

Я сейчас без всяких постановочных экспериментов вам отвечаю - для себя в своём исследовании я точку по этой теме уже поставил - могу и начистоту.

Вы не готовы держать удар. Никакой.

Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.

Не умеете - и не надо браться. Не ваше. Заслужите одну спасибку от кобовца, а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями, доказывающие на самом деле противоположное.

Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.

Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.

Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.

Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.

И т.д.

Не верите?

- Могу просто (без постановочных экспериментов) объяснить то, что вам в этом ещё осталось не понятно.
Старый 18.12.2017, 20:07   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

Ответили бы на мой вопрос про танки - далее пошла бы стратегия обесценивания В.М.Зазнобина в пыль.

Ответили бы на мой вопрос про жертвы по периодам Первой мировой войны, Гражданской, коллективизации, Великой Отечественной войны - далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.

Ответили бы что про речь В.Молотова - далее пошла бы стратегия обесценивания И.В.Сталина в пыль.

Ответили бы что про возможные варианты после объявления войны - далее пошла бы стратегия обесценивания сталинской политики в СССР в пыль.

ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))

А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 06:51   #5
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ты излагай, излагай, толстопопенькая, не стесняйся, что ты, как БАБА, намеками всё изъясняешься. По танкам ты уже обосралась, по "объявлению войны" тоже. И во всём остальном тебя ждет твоя же куча твоего же поноса ))) Будем макать твой мартышачий нос туда безжалостно )))

А пока мы тебя уже измерили - весишь ты не больше резуна и лозунгов "ах, какие на западе деревни!"
Сообщения этого сторонника КОБ в этой теме после 15-ой страницы я перестал читать. Пролистываю портянки его сообщений, не вникая, что там пишется.

Флуд этим сторонником КОБ в этой теме по вопросу мировоззрения - обсуждался год назад в другой теме, которую модераторы разнесли по разным темкам в разделе флуда. Я считаю флудом в этой теме поднимать вопросы про мировоззрение, ответы на которые этот сторонник КОБ получил год назад - и если он об этом забыл - пусть найдёт на этом форуме переписку по этому вопросу. Если сторонника КОБ не устроили мои ответы - пусть это остаётся только его головной болью.

Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.

В отношении танков - мне не совсем ясно, о чём пишет сторонник КОБ, потому как, если сторонник КОБ что-либо и публиковал по этому вопросу после 15 страницы - то я его сообщения уже не читал. До 15 страницы от этого сторонника КОБ про танки ничего не было.

Про объявление войны - суть дела не в том, когда войну объявили - до нападения или после нападения. Это не имеет никакого значения. Суть дела в том, что не имея обороны страны, ни подготовленного отпора, коммунисты используют фуфел, что на нас напали без объявления войны, и используют этот фуфел в пропаганде в качестве объяснения причины разгрома Красной Армии и дотопывания фашистов за три месяца до стен Москвы.

Эту катастрофу надо советским людям как-то объяснять.

Вот и вытаскивают фуфел про начало войны без её объявления.

Но могла ли Красная Армия обороняться и давать отпор 22 июня 1941 года даже в условиях, когда войну фашисты объявили бы в момент нападения или за час до нападения?

Какая разница - объявили или не объявили войну, если армия в обороне и страна готова к оборонительной войне? Да нападай как хочешь - хоть так, хоть эдак - пофигу дым, если армия стоит в обороне.

Это очень банальные рассуждения, и чтобы трезво подумать над этим - совсем не требуются знания всех материалов КОБ.
Старый 19.12.2017, 07:05   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев 
Эта тема называется - Вторая мировая война. Великая отечественная.
......
Восхищён с какой лёгкостью и непринуждённостью пациент выдаёт себя за поборника честной дискуссии! ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 07:13   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Восхищён с какой лёгкостью и непринуждённостью пациент выдаёт себя за поборника честной дискуссии! ))
Так нет уже давно никакой дискуссии - вы заявляете что-либо лозунго-пропагандистское в этой теме, а потом в тину линяете.

Про количество танков в СССР на 22 июня 1941 года, которые Сталин создал "для победы над совокупным Западом", вы даже не соизволили ответить, чтобы доказать верность своего лозунга.

Конечно, цифра танков в СССР настолько огромная, что даже "совокупный Запад" - это мелкий масштаб для объяснения такого количества вооружения в СССР на 1941 год... но этот факт тянет очень неприятные последствия - если признать порядка 25 000 (двадцать пять тысяч) танков в СССР на 22 июня 1941 года, то тогда получается, что Сталин и В.М.Зазнобин в своих публичных выступлениях по вопросам вооружения СССР на 1941 год - лжецы.

Вас эта стратегия разоблачения смущала, или вы до этого реально даже не догадывались?
Старый 18.12.2017, 20:13   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
а полсотни читателей только посмеются над вашим убеждениями
вы стали набирать слишком большие группы ... упадет качество обучения ... хотя его и так нет ... так как ваших кадетов тут быстренько забивают ... а вас просто троллят ... забавно удалять из ваших постов оскорбления и "сильные глаголы" обращая их в полую бессмыслицу ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 20:56   #9
Sirin
Команда сайта

Цитата:
[INDENT]А тема-то как содержательно называлась:
  • Вторая мировая война. Великая отечественная.
И надо же так сторонникам КОБ испохабить такую тему своими инсинуациями...
Сурёзно?
Давайте, больной, оценим вас по вашим же критериям.

Цитата:
Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете. Вы так себя настраиваете.
Открою тайну преподавателю Академии Управления, липовому кандидозу наук:
Аргументы "Это так представляется в вашем мозгу. Вы так чувствуете. Вы так ощущаете." НЕ ОПРОВЕРГАЮТ ПРАВОТЫ ОППОНЕНТА.

Цитата:
Вы не готовы держать удар. Никакой.
Мы весьма опечалены! Мессир весьма опечален!
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ?
КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ОПРАВДАНИЮ ВАШЕГО ВРАНЬЯ?

Цитата:
Умения убеждать - лучше бы вообще не брались убеждать.
Мы весьма опечалены! Мессир весьма опечален!
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К ТЕМЕ?

Цитата:
Изволите в глазки долбиться?
А КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ "ОБЕСЦЕНИВАНИЕ В.М.ЗАЗНОБИНА" ИМЕЕТ К ТЕМЕ О ВОВ?
Нам то давно прекрасно известны твои цели - голый всегда про баню -
НО ВЕДЬ ТЫ, ДЯТЕЛ, СЕЙЧАС ПРИЗНАЛСЯ САМ В ТОМ, ЧТО ТЕМА ВОВ ДЛЯ ТЕБЯ - ПРОСТО ШИРМА.

Цитата:
Ответили бы на мой вопрос про жертвы... далее пошла бы стратегия обесценивания идеи коммунизма в пыль.
Цитата:
Цитата:
ИДИЁТО СОВЕРШИЛ СТРЕПТИЗ В ПУБЛИЧНОМ МЕСТЕ, НО НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО...
Пичалька!

Так кто тему поганит своими инсинуациями и паталогической неспособностью саентолога увидеть свою тупость?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.