18.12.2017, 16:11
|
|
|
Форумчанин
|
В отличии от сторонников КОБ - я никогда не курил и не бухал, тем более - никогда не курил КОБ и не ширялся КОБ. И в Академии я учился не 4 года, и не 5 лет. Нас учили 6 лет. И специальность у меня - инженер-исследователь. Это в отличии от сторонников КОБ, для которых бред в материалах КОБ заменил им среднюю школу и высшие учебные заведения, если у кого из сторонников КОБ они вообще были...
Сторонник КОБ выставляет товарища Сталина ДЕБИЛОМ, который отдал в руки фашисту Гитлеру десятки миллионов жизней советских людей - Гитлеру решать, погибнут эти люди в горниле войны или нет.
Оказывается, это от Гитлера зависело, а не от товарища Сталина, которого сторонник КОБ выставляет ещё и ИДИОТОМ, по какому сценарию начинать войну против СССР:- сначала объявить войну, а потом напасть и не ясно на что можно нарваться;
- или сначала напасть, а потом через час объявить войну - и учинить колоссальный РАЗГРОМ противнику.
Гитлер был по жизни идиотом и дегенератом. Но в этом вопросе оказался здравомыслящим индивидом и просчитал последствия своих управленческих действий - и принял для себя верное решение, совершенно не заботясь, насколько неправильным это решение сочтут коммунисты.
Товарищ Сталин, как малюет его сторонник КОБ - был ещё ДЕБИЛЬНЕЕ Гитлера. И поставил судьбу миллонов советских людей на честность в дипломатии фашиста Гитлера:- если Гитлер не обманет и честно СНАЧАЛА ОБЪЯВИТ войну, а потом нападёт, то ещё не ясно, что будет;
- но если Гитлер обманет и СНАЧАЛА НАПАДЁТ, а потом объявит войну, то будет РАЗГРОМ, за ТРИ месяца Гитлер дойдёт ДО МОСКВЫ, а уже потом ТРИ ГОДА, ценой в НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ МИЛЛИОНОВ ЖИЗНЕЙ советских людей товарищ Сталин даст ОТПОР Гитлеру...
Какой УНИКАЛЬНЫЙ ДЕБИЛ, этот товарищ Сталин, по мазне сторонника КОБ - верит фашисту Гитлеру, да ещё и сапоги ему лижет, чтобы во всём угодить...
Вот вам и Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода"!
Вот вам и сторонник КОБ!
БРАВО!!!
ВОСХИТИТЕЛЬНО!
|
|
|