08.12.2017, 12:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Поздравляю, Старцев!
Тебе удалось переплюнуть в идиотии даже Млечиных со Сванидзами!!
Даже от них я не слышал, что проклятый Сталин виноват ещё и в том, что ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами.
Каков мерзавец, всё-таки Сталин!
Так не честно! Нельзя выпускать оружия больше, чем тот, кто на тебя напал!!
ДжентельмЭны так не воюют! По крайней мере, отсталым нациям нельзя этого делать - это точно!
Разумные пределы для русских - это соха, плуг, и совковая лопата!
Все четыре твоих духовных дедушки на это очень рассчитывали!!!
А проклятый Сталин их так подвёл!
|
Идиотия сторонников КОБ меня начинает настораживать.
Хотя материалы КОБ должны были бы помогать идиотию из мозгов устранять...
Я пишу в своём сообщении конкретно: выступает В.М.Зазнобин и несёт следующие откровения для стада сторонников КОБ по теме Второй мировой войны:
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Вот вы поймите – мы разгромили не Германию, а объединённую Европу… со всем экономическим потенциалом… Но я хочу сказать, что к 41-му году экономика Европы, объединённая под флагами нацистской Германии, была намного круче не только нашей, но даже американской. Есть данные, у кого есть желание - сколько производил Запад, сколько Америка и сколько мы - танков, самолётов артиллерии и стрелкового оружия…
|
Я пишу конкретно: что это является откровенной ложью:Промышленность СССР была военизирована вне всяких разумных пределов.
На 22 июня 1941 года в СССР всего было порядка 25 тысяч танков. А за годы Великой Отечественной войны в СССР было выпущено более 100 тысяч танков. В СССР это смогли сделать в самых наихудших условиях – при потере 85% своей промышленности в результате военной катастрофы в 1941 году, потеряв уже из имеющихся порядка 21 тысячи танков в первые пять месяцев Великой Отечественной войны.
Германия ВСЕГО произвела до 1945 года порядка 40 тысяч танков.
Такая же картина и по всему остальному вооружению.
В.М.Занобин обманул сторонников КОБ, а сторонники КОБ даже не пикнули.
СССР уверенно одержал победу над крутой "объединённой" Европой и на четвёртом – экономическом приоритете, согласно приведённой в ДОТУ классификации обобщённых средств управления обществом, а не только на шестом – военном приоритете. Мнение заядлых друзей сторонников КОБ - либерастов Млечиных со Сванидзами - что Сталин виноват в том, что "ему удалось произвести вооружений больше, чем Германии, а возможно и вместе с её сателлитами" - меня не интересует. Либерасты могут сделать виновным Сталина ещё и в том, что зимой в Москве снег выпадает, когда либерастам этого не хочется.
Я пишу конкретно, что товарищ Сталин подготовил страну к Мировой революции и произвёл достаточное количество вооружений и боеприпасов, чтобы эту Мировую революцию совершить.
Я пишу конкретно, что товарищ Сталин был верным сторонником дела Маркса - Ленина - Троцкого.
А трактовки сторонников КОБ и леберастов на сей счёт меня только забавят и смешат.
Сторонники КОБ вкуривают КОБ, а что курят либерасты, что со сторонниками КОБ у них так много общего в мозгах?
|
|
|