Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2017, 23:12   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

То, что я сформулировал своими словами кратко ПО СМЫСЛУ как тезисы, которые характеризуют материалы КОБ - могут и на все 100% не относится к содержанию самих материалов КОБ.

В содержании КОБ именно таких формулировок, как я привёл - нет. За исключением высказывания В.М.Зазнобина в одной аналитической записке про то, что не понимают КОБ только идиоты - только этот тезис я сформулировал близко к точной цитате из содержания материалов КОБ.

Разница в смыслах того, что я указал в своём сообщении, и что настрочил и на что указал дебиловатый сторонник КОБ - огромна. В следующий раз я советую дебиловатому стороннику КОБ вообще сразу УТВЕРЖДАТЬ следующие банальные очевидности - что мои приведённые тезисы - это не КОБ! Потому как это и есть на самом деле реальная банальность - мои приведённые тезисы на самом деле НЕ КОБ.

Не ужас ли, что сторонники КОБ не встречают в моих сообщениях знакомых слов и словосочетаний из содержания материалов КОБ?

Читатели этой темы, вам другой похожий случай не припоминается с другим дебиловатым сторонником КОБ, когда на мой вопрос:
  • ПОЧЕМУ Запад объявил войну Гитлеру в 1939 году
ответил в том же дебиловатом стиле:
  • объявить войну и вступить в войну - это не одно и то же
Сторонники КОБ, ваши дебиловатые очевидности и банальности в ответах - завораживающие. Потому что вы их ещё умудряетесь противопоставлять! - да вы просто какие-то сказочные сторонники КОБ...

Привожу примеры того, когда речь идёт о самом СОДЕРЖАНИИ материалов КОБ.
Осознайте разницу:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=k3T9pObLFvU"]Что даёт изучение ДОТУ?[/ame]

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=9bOIKgyYst0"]Необходимость знания ДОТУ.[/ame]

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 05.12.2017 в 23:35
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.