Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2017, 18:43   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Я не знаю, откуда ты, дятел, вытащил данные по морским потерям, но даже если это и правда - ну и что?
Да и ничего, слабоумный сторонник КОБ - в вашем вытравленном мозгу это совершенно не война. Я хорошо понимаю ваши двойные стандарты. Не подпрыгивайте.
Цитата:
Британия всю новую историю живёт тем, что политическими интригами сталкивает лбами своих политических конкурентов.

В данном случае задача была стравить Германию и Россию, для чего Гитлеру и скормили половину европейских стран.
Но Гитлер был для братании разменной фигурой, хоть и козырной, но лишь картой в игре - не более того.
Гитлера они кинули как политического щенка.

Подумаешь, 200 кораблей... Разве это цена за втравливание Германии в войну против СССР?
Вы тогда потрудились бы ответить - ПОЧЕМУ Англия и Франция объявили Гитлеру войну? - если задача была - стравить Германию и Россию?

Вы на мгновение поймите своим кобанутым мозгом, что ваши утверждения - фуфло, потому что противоречивы свершившимся событиям.

Англия стравливала, стравливала своих политических конкурентов, чтобы Гитлер начал воевать с СССР и вдруг САМА АНГЛИЯ ОБЪЯВИЛА ГИТЛЕРУ ВОЙНУ и НАЧИНАЕТ С НИМ ВОЕВАТЬ!

Попробуйте какое-то время не курить КОБ.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.