Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2017, 15:47   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Что характерно, выродки-коммунисты так хитро делали своё выродочное дело, что помимо России, АБСОЛЮТНО ВСЕ европейские государства попали в демографическую яму.
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения.

Дотянулся проклятый Сталин!

Ты бы поинтересовался бы у своих друзей, зачем они поддерживают до сего дня сталинский геноцид коренных великобратанцев?!
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений.
Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?!

Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то?

Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?!
Да не проблема - сообщение своим давним друзьям из Чиксендса обязательно передам.

Худо дело в другом - это значит, что настоящим сторонникам КОБ нечем крыть геноцид народов России после Октябрьского переворота и нечем ответить конструктивно по применению коммунистами первыми в мире химического оружия против собственного восставшего народа в 1921 году.

Вот такая инверсная тема для эгрегора КОБ...
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Мне лично дела нет откуда те или иные забугорные друзья какого нибудь предателя - на это есть профессиональные службы, это их сфера интересов.
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он.
Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп.
А моё предательство заключается в чём?

Вот если бы у настоящего сторонника КОБ была возможность огласить для меня обвинительный приговор в предательстве - что бы вы мне предъявили?

Только конкретно...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.