Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.10.2017, 14:25   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Цитата:
Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!?
Слово и дело.

Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ...
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:
Цитата:
- Надо отбросить ставшие ненужными понятия! - приказал вождь СССР И.В.Сталин.
"Торговля при социализме, получившая в СССР название советской торговли, по своей природе в корне отлична от капиталистической торговли. Советская торговля есть торговля без капиталистов."

https://coollib.com/b/214890/read#t45
Простенько и со вкусом. Вот он какой "смертный приговор марксизму".
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:00   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:
передал? ну тогда успокойся и не жужжи, отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу, сфотографируй, фото помести здесь. Ничего более содержательного ты миру предъявить не сможешь, это мы уже выяснили.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:43   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
передал? ну тогда успокойся и не жужжи, отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу, сфотографируй, фото помести здесь. Ничего более содержательного ты миру предъявить не сможешь, это мы уже выяснили.
По-концептуальному работает команда сайта kob.su - в образцовый пример всем концептуальным форумам следует поставить - особенно КПЕешному с его премодерацией.

Матершиннику и хаму С.Игнатову я напомню, что сообщения от моих давних друзей из Чиксендса он может читать пока в моих сообщениях. Худо дело в другом - сторонник КОБ С.Игнатов сам пока ничего не может представить содержательного, кроме своего концептуального хамства и матершины, на которые правила этого справедливого форума не распространяются...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 19:10   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
По-концептуальному работает команда сайта kob.su - в образцовый пример всем концептуальным форумам следует поставить - особенно КПЕешному с его премодерацией.

Матершиннику и хаму С.Игнатову я напомню, что сообщения от моих давних друзей из Чиксендса он может читать пока в моих сообщениях. Худо дело в другом - сторонник КОБ С.Игнатов сам пока ничего не может представить содержательного, кроме своего концептуального хамства и матершины, на которые правила этого справедливого форума не распространяются...
чё-то я не понял, времени прошло уже изрядно, а где хвалёный обещанный чиксендсовский "системный взгляд", где таблицы и графики? ОБОСРАЛИСЬ чексендсовские "друганы", когда дело дошло до ДЕЛА?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 20:00   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ихтиандр фигов
Меня совершенно не интересует демография в европейских странах. Меня интересует результаты геноцида народов в России после прихода и захвата власти коммунистами. Я же не европеец.

А вы?
Каюсь, грешен: родился и вырос в Европе, только служил в Азии.

Старцев, имеем:
30 европейских стран. Во всех 30 - демографический кризис, убыль коренного населения.
В 29 из них это объясняется урбанизацией постиндустриальным развитием общества.
Но в 30й стране долбо&@% с либерастией головного мозга вроде вас, точно знают, что во всём виноват Сталин и выродки-коммунисты, притом, что Сталин ушёл 64 года назад, а коммунисты, по факту, 32 года назад; притом, что при Сталина в частрости, и коммунистах вообще, имел место стабильный демографический рост, развёрнутый вспять их врагами, либерастами вроде вас.

И какой вывод делает из этого либераст?
А тот же, что и всегда: Дотянулся проклятый Сталин!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2017, 15:40   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Слово и дело.

Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ...
Мне лично дела нет откуда те или иные забугорные друзья какого нибудь предателя - на это есть профессиональные службы, это их сфера интересов.
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он.
Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.