10.10.2017, 08:54
|
|
|
Форумчанин
|
В этой теме осталось много "актуальных" вопросов от сторонников КОБ, которые я пропустил и на них не ответил. Причина такого моего поведения заключается в том, что для меня гораздо интереснее и познавательнее конструктивно обсудить не моё членство в ВЛКСМ и почему в Академии курсанты в самоволки не бегали, а совсем другое, например, вот это:Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ):- постоянное враньё со стороны В.М.Зазнобина.
Я понимаю, что у В.М.Зазнобина - нравственность такая, которая позволяет ему говорить и делать то, что он говорит и делает. Но в моей нравственности - это оценивается как ложь и обман сторонников КОБ.
Например, вот вам, настоящие сторонники КОБ, ещё один публичный пример, когда В.М.Зазнобин вас обманул, пообещав создать инструкции (рекомендации), как менять на основе КОБ свою нравственность и становиться настоящими сторонниками КОБ, а вернее - как стать на основе КОБ настоящим Человеком...
Но и в этом очевидном примере сторонники КОБ никакого обмана со стороны В.М.Зазнобина не увидят - особенно, настоящие... [ame="https://www.youtube.com/watch?v=t2QY2PsXTmg"]Обещания В.М.Занобина написать рекомендации КАК стать Человеком.[/ame] Считаю, что проблема в том, что у сторонников КОБ не хватает ни совести, ни ума, ни нравственности, чтобы конструктивно обсудить более важные вопросы в КОБ, которая по их заверениям является практическим руководством, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких...
|
|
|