Старцев.
Ну так и ответ на вопросы по Зазнобину там же. Что у тебя психика совсем параллелей не усматривает?
зы: Разговоры с тобой давно закончились. Можешь привести пример - вообще хоть кого-нибудь, кто тут с тобой разговаривает? Ах, ну да - докторр и... да, да есть, есть - общайтесь, милаи.
Для ясельной ветоши прямым текстом, из которого он выдернет ещё пару постов, - это риторические вопросы. Риторический вопрос не требует ответа, он не для ведения диалога, даже не "веслом по голове", чтоб разговор поддержать.
зы: Не надо пользоваться никогда такой методикой "ретроградной амнезии". Она настолько элементарна, это не дьявольская логика, это сознание, скукоженное в точку. Это насколько надо быть дебилом (при всём при том, что оплачивают, специально, чтоб мозг разжижить или ещё из каких побуждений), но тупо выстраивать нелепости в словах. К примеру, по той же методе: А где я писал, что Старцев НА ЭТОМ ФОРУМЕ представлялся КТН-ом. Товарищ просит привести свой пост, где он представлялся КТН-ом. А я прошу привести мой пост, где я писал бы, что представление было именно ЗДЕСЬ.
Игра "купи слона" - "бесконечная" и пользуется популярностью среди лиц, не достигших определённого возраста, в массе проходит уже где-то к начальным классам.
Но психику некоторых очень быстро регрессировали в тот же возраст.
Последний раз редактировалось садовник; 08.10.2017 в 08:56
|