Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.10.2017, 21:38   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

У меня такое представление о настоящих сторонниках КОБ:
  • это те, кто находятся в диалоге с Богом, работают над собой, оттого их нравственность преображается, они целенаправленно стремятся к человечному типу строя психики, формируя у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ... естественно - изучающих и осваивающих КОБ в оригинальных текстах ВП СССР, которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ.
И меня не интересует мнение на сей счёт кого-либо, даже самих сторонников КОБ, потому как я и без них хорошо знаю материалы КОБ. И даже обоснованно подозреваю, что даже - лучше самих сторонников КОБ.

А с божественной нравственностью - здесь только один настоящий сторонник КОБ - это С.Игнатов. Остальные - пока просто высоконравственные... Но и С.Игнатову есть куда развиваться - стать самим Богом, чтобы наделять своей божественной нравственностью других развивающихся сторонников КОБ, общающихся с Богом и стремящихся к человечному типу строя психики...

И решите, наконец, свои проблемы с баблом в своей жизни, а то они постоянно мешают вам правильно высоконравственно мыслить.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.