07.10.2017, 19:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Форумчанин с погонялом "садовник", вы лично на этом форуме писали в своих нескольких сообщениях, что я лично представлялся здесь на форуме званием КТН.
Прошу вас не пи-пи и поднять смело свою руку - проявите свою концептуальную смелость - признайтесь, что вы лично про меня это писали.
Мои неоднократные просьбы - доказать свой трёп моим сообщением, в котором я лично представлялся здесь на форуме званием КТН - вы смело по-концептуальному проигнорировали и ничего в доказательство не привели.
|
Цитата:
|
Сообщение от Андрей Старцев
Форумчанин с погонялом "садовник", будьте любезны - напомните о своих изречениях в мой адрес по теме звания КТН.
|
Похоже, что пока для сторонников КОБ мой скан диплома там же, где и доказательства шизофренического трёпа форумчанина с погонялом "садовник", что я на этом форуме лично представлялся как КТН.
Кроме того, напоминаю вам, форумчанин с погонялом "садовник", что вы божились о следующем:
Цитата:
Сообщение от садовник
Наивно полагать, что подлые не творят подлостей.
Андрей, думаете, что вы ещё не всем доказали, что вы законченный негодяй и подлец? Думаете, ещё остались сомневающиеся?
Я вам прямым текстом говорю:
Вы - подлец, сударь!
зы: Разговор на этом с вами с моей стороны закончен.
Чудовищной подлости деяния совершает. И даже не понимает, в чём тут подлость. Саентологи основательно выскребли понятие добра и зла.
|
Так держите своё шизоидное слово!!!
Увяньте окончательно из этой темы в сад и полите свои одуванчики...
|
|
|