Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2017, 11:38   #36
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Физику требуется модель непосредственного физического взаимодействия. И он её не находит, так как ее не существует. Трудно физикам.
Физикам, большинству из них - обладателям дипломов и учёных степеней, трудно, в основном потому, что
Цитата:
Сообщение от Евгений-Бур Посмотреть сообщение
-------
Не упомянутые не фиксируемые поля просьба не упоминать))
---------
Вот представьте себе учёного 18 века.
Приходит такой к нему философ и говорит:
- Коллега, представьте себе, что молния - это разряд некоторых субстанций, которые мы пощупать не можем, но которые реально существуют! А разнополюсные заряды им обеспечивают микрочастицы, которые мы увидеть неспособны, но я предлагаю назвать их "электрон" и "позитрон"!

И что ему отвечает учёный?
- Пошёл вон отсюда, словоблуд!!! Что за ересь ты тут несёшь, неуч! Ты ничерта не понимаешь в устройстве мира - пойди поучсь в школе, в университете, почитай, неуч, книги умнейших людей, которые объясняют всё без выдумывания несуществующих "электронов" и "позитронов", а потом приходи, может быть я и соглашусь тебя выслушать!

Так вот, мне достаточно забавно слышать от представителя биологического вида "человек", способного воспринимать из окружающего мира вот такую часть поступающей информации на тех носителях, которые известны человечеству:

утверждения о том, что "Неизвестных науке полей и взаимодействий не существует - пофигу мне, что молния! Не существует никакой молнии!"

Цитата:
Сообщение от Евгений-Бур Посмотреть сообщение
Тут не соглашусь.
Как раз архи важно откуда идёт информация, поскольку это отвечает на вопрос: В колбе ли я?
Вижу Вы не поняли той мысли, что я пытался до Вас донести.

Ответ таков: Да, вы - в колбе! В любом случае!

Вопрос только в размерах колбы и в субъекте управления, а не в наличии сестемно-управленческих границ, которые не могут не существовать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.