Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.09.2017, 16:33
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
|
"Опубликовано: 18 ноября 2014 г. "
genhost 10 сентября 2017 г. : Я не тормоз! Я медленный газ!
|
|
|
10.09.2017, 16:51
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Опубликовано: 18 ноября 2014 г. "
genhost 10 сентября 2017 г. : Я не тормоз! Я медленный газ!
|
Зато как смачно КОБ рулит в НОВО-МАЛО россии.!
Знатная новость, жаль до меня дошла с опозданием - лучше позже чем никогда, ведь так Sirin?
|
|
|
11.09.2017, 02:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от genhost
так Sirin?
|
Я не знаю, что вам ответить.
Шазофрения - не мой профиль.
Где там "КОБ рулит"?! Если только в воображении идиота...
|
|
|
11.09.2017, 23:25
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Немножко вам страшилок перед сном, чтоб не расслаблялись.
Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Константин Сивков о нарастании опасности прозападно-либерального переворота в РФ и о том, что нужно делать офицерству в том случае, если прозападный переворот произойдет.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2qznV5E4BBY[/ame]
|
|
|
12.09.2017, 13:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Немножко вам страшилок перед сном, чтоб не расслаблялись.
|
Клеветник, я не услышал ответов по поводу твоей клеветы, заданные вот здесь:
# 1053
В случае, если подтверждений информации не будет, хотел бы получить извинения по факту распространения клеветы.
|
|
|
12.09.2017, 17:34
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Тупой идиот, где тут слово "хохол"?!
Где тут "на пендосов поглядите"?
Клеветник, я не услышал ответов по поводу твоей клеветы, заданные вот здесь:
Право, сударь, Вам не идёт прикидываться дураком. Хоть Вы и пропагандист, но далеко не дурак, так что в состоянии понять толкование слова «штамп». Ещё раз для тех, кто прикидывается, будто сидит в танке Армата. Я обвинил Вас, Сирин, в применении пропагандистского штампа, суть которого в следующем: да, мол, у России есть такая проблема, а вы посмотрите на…. (подставляете любое государство, если спорите с укром, то подставляете Украину, если спорите с либералом, то подставляете либеральное божество - США, можно вставить также Германию, Францию, Нидерланды и вообще любую страну загнивающего Запада) В качестве примера могу привести другой штамп, условно называемый «сам дурак». Это когда одна сторона дискуссии приводит аргументы, а другая сторона, не имея аргументов и возражений по существу, переключается на личность оппонента, мол, ты такой, ты сякой, ты мартышка толстожопая, ты осёл, тупой идиот и прочее. Вам ведь это знакомо, не правда ли, Сирин? Прошу обратить внимание, что кое-кто на форуме использует штамп «сам дурак», хотя используют совершенно другие слова, как то: «тупой идиот» и «мартышка хвостатая или толстожопая». Странно, не правда ли? Непосредственно слов «сам дурак» ни Сирин ни Серёга Игнатов не произносят, а штамп, тем не менее, называется «сам дурак».
Есть штамп, он же мем, «Как там у хохлов?». Этот штамп подразумевает пропагандистский приёмчик, при котором СМИ рассказывают в мельчайших подробностях о проблемах иных государств, как правило идеологических врагов: США и Украины, можно про Гейропу, но о своих, российских проблемах – ни слова. Например, можно взахлёб с утра до вечера рассказывать о терактах в загнивающей Гейропе, а когда террорист вышел на улицы Сургута и стал резать людей, то Российские СМИ дружно это проигнорировали, а российская власть сказала, что это не теракт, ибо теракт – это когда покемонов в храмах ловят, а когда людей убивают, то это сумасшествие. И впрямь, какой же психически здоровый человек будет средь бела дня убивать ни в чём не повинных людей? Очевидно же, что сумасшедший. Вот это и есть ШТАМП «как там у хохлов?», хотя про хохлов не сказано ни слова.
А теперь вернёмся к штампу «У хохлов (пиндосов) ещё хуже». Типичный приём: да, мол, у российской ФСБ есть проблемы, а вы посмотрите на ФБР. Было, Сирин? Было! Я Вам о российской проблеме сращивания ФСБ с криминалом, а вы мне о проблемах ФБР. Ну причём тут ФБР?!! Причём тут любая другая спецслужба: Моссад, Ми-6 или СБУ? Вы просто переводите стрелки, используете пропагандистский приёмчик. Да, Вы не использовали слова «хохол» или «пиндос», но вы использовали АЛГОРИТМ, который условно называется мемом «У хахлов ещё хуже». Так что успокойтесь, дышите ровно и не используйте впредь свои пропагандистские приёмчики против «киллера пропагандистов» (хе-хе).
В случае, если подтверждений информации не будет, хотел бы получить извинения по факту распространения клеветы.
Перестаньте изображать из себя обиженную институтку. Надеюсь, Вы не ищете повод, чтобы меня забанить? Коли так, то забаньте прежде себя самого за прямое оскорбление оппонента словосочетанием « тупой идиот».
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.
|