Цитата:
Сообщение от doctorr
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки. Когда в россиянах они будут видеть не тупое быдло, а ответственных (за свою судьбу и судьбу Родины) граждан, когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся. Так Гражданское общество борется с негодяями.
|
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ГДЕ ЛИЧНО ТВОИ РОЛИКИ ПРО БОРЬБУ С ТВОИМ НЕГОДЯЕМ НАЧАЛЬНИКОМ?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я всего лишь солдат информационного фронта
|
не путай профессию говномеса с солдатом.
Ты, дохтур, хитрожопый гешефтмахер. Гимн вашего либерального воинства:
Никто не шел на должность атамана -
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Леву Презермана,
Он взял за это денег боже ж мой!
А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.
На нас врагов надвинулась лавина,
Ряды штыков, огня свинцовый шквал.
Мы защищали нашего раввина,
Он бойко нам патроны продавал.
Цитата:
|
Сообщение от дохтур
Каждому – своё. Кому-то нравится роль журналиста. Мне же по душе роль «киллера» пропагандистов.
|

Идиотия либерастов безразмерна!
Киллер ты плюшевый - и кого же ты замочил, милай?
Твоя тупая хитрожопость видна воспитаннику детского сада:
ВСЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬ НАРУШЕНИЯ НАЧАЛЬСТВА И ВЫКЛАДЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТ!
А где твои ролики доктор?
ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ! Я - ОСОБЕННАЯ УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ! МОЯ МИССИЯ НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ ССОР С НАЧАЛЬСТВОМ И ПРАВООХРАНИТЕЛЯМИ, ЭТОМОЖЕТ ВРЕДНО СКАЗАТЬСЯ НА ПИЩЕВАРЕНИИ МОЕЙ ЦЕННОЙ ТУШКИ!
КТО ЖЕ БУДЕТ ВАМ РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВСЕ (кроме меня) ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ?!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Когда Сирин переходит на личности, для меня это как живительный бальзам на рану – значит за живое задел, значит, правду говорю.
|
Если идиот несёт ахинею, которую безсмысленно опровергать логически, и идиоту сообщают о том, что он идиот - КАКИМ ОБРАЗОМ кому-либо, кроме самого идиота, это может доказать его правоту?!!!
НУ КАК?!!
Тому, кому удастся представить вменяемую логическую цепочку, КАК дохтур сумел ИЗ ЭТОЙ ПРИЧИНЫ ВЫВЕСТИ ЭТО СЛЕДСТВИЕ - подарю 100$!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы же, Сирин, вместо цивилизованного решения проблем, в рамках гражданского общества, предлагаете опять пропагандистские штампы по-Шариковски: а у хахлов ещё хуже! да вы на пиндосов поглядите!
|
Ещё одного на клевету потянуло!!!
Пруф, клеветник?!
Пока не докажешь свою брехню, будешь называться БРЕХЛИВЫМ ИДИОТОМ!