Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2017, 13:53   #30
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Каждому - своё.

Кому-то и перетрактованный иудейский мировоззренческий стандарт на научный лад годится.

А у меня такое мировидение, которое я написал - и в предельном случае, речь идёт о таких частях речи Русского языка, с помощью которых я могу выразить всё своё мировидение - как существительное, глагол и прилагательное - и БЫТЬ ПОНЯТЫМ другими, кто знает мой язык, на котором я думаю, рассуждаю, в категориях которого оцениваю, исследую, анализирую... - в стандарте которого заключено моё мировидение.

Не нравится мой мировоззренческий стандарт? - так это ваши проблемы, сторонники КОБ, что язык, на котором вы думаете и говорите, для вас только частная мера в вашем иудейском мировоззренческом стандарте.

Каждому - своё.

Не желаете дискутировать с представителем другого мировоззренческого стандарта - так не дискутируйте и не вякайте, что объединения на основе КОБ - это не секта, которая ведёт дискуссии с другими, у которых ТОЛЬКО и ТОЛЬКО мировоззренческий стандарт КОБ...
я по образованию - математик, и когда некто игнорирует ЧИСЛА, для меня становится вполне ясным, что ничего, кроме СЛОВОБЛУДИЯ этот некто выдать не сможет. Я уж не говорю о том. что этот некто путает понятия и области их применения. В-общем, ты сам себя высек прилюдно и выставил свою дурость напоказ. бывает.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 06:04.