Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.06.2017, 12:46   #11
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Дохтур, у вас ко всему ещё и мания величия?..
Хе-х, не буду отрицать очевидного, ибо неоднократно характеризовал себя на страницах сего форума, как скромного человека, умного либерала и гениального политолога. Что есть, то есть.

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
ВП СССР в последней записке ответили на мой вопрос о том, как персонаж doctorr понимает те или иные вопросы, и какие у него в либеральном чайнике засели умолчания?!
Я не понял, в чём претензия?
Вы хотели узнать, как я понимаю те или иные вопросы.
Я Вам ответил, что моё понимание данных вопросов совпадает с мнением ВП СССР. Это мнение изложено в соответствующей записке, привёл краткие выдержки из записки. Что неясно?
Зачем множить сущее без необходимости? Зачем мне повторять то же самое своими словами, если об этом уже исчерпывающе сказано? Или Вы сомневаетесь в моей способности связать 2 слова, в моей способности к самостоятельному формулированию своих мыслей? Вы думаете, что я могу только копипастить ВП СССР? На страницах данного форума разве я не доказал, что могу самостоятельно связать 2 слова, иметь своё личное мнение и отстаивать его?
Это называется неконструктивная предвзятая критика.

Жду-недождусь, когда наши «дебилы-бл*» заблокируют Телеграмм. Театр абсурда набирает обороты. Больше, больше абсурда, больше запретов, господа путинцы! Вы собственными руками приближаете свой незавидный финал!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 07:25.