25.04.2017, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
Славный чекист А.Б.Мартиросян, служебный долг которого выискивать врагов народа и заговоры народа распутывать, как-то сторонникам КОБ свою подобную чухню чекистскую на семинаре толкал про заговор генералов, который ему устроили помазанники КОБ.
Сидит этот дядя и сторонникам КОБ байки чешет, как он в архивах копался и документы искал, а между прочим, так невзначай, возьми и брякни - многим фактам документов я не нашёл - нетути документов, нетути,... А документов нет, и фактов нет... Но из того, что нашёл, не все эти секретные материалы архивов того времени я могу озвучивать, гриф секретности не снят. Жутко ещё всё про ту войну секретно...
Это такой смысл его посыла был, я своими словами суть его байки передал.
А в зале - концептуал на концептуале да концептуалом погоняет, и все рты раззявили...
Вот бы в этот момент падлу чекистскую поддеть вопросом здравым да трезвым - да как же так, родимый, получается, что после прошедших почли 70 лет после победоносной войны над фашизмом - у коммунистов и чекистов от собственного народа до сих пор секреты остались?
Что коммунистам и чекистам скрывать от собственного народа требуется за грифами секретности, если это не собственные преступные замыслы и совершённые преступления против человечности?
Или коммунисты и чекисты убоялись преступлений фашизма и 70 лет фашистские преступления от собственного народа скрывают?
Но сидели сторонники КОБ, клювами махали, пойло чекистское взахлёб заглатывали... чухню про заговор генералов от чекиста А.Б.Мартиросяна слушали, просвещались.
И опять же... вот бы в тот момент падлу чекистскую ещё одним вопросом поддеть - здравым да трезвым - а кто же конкретно из генералов заговор в 1941 году устраивал - не Герои ли Советского Союза, которых вождь СССР И.В.Сталин огероил, а потом и ещё в последствии наград навесил - за заговор 1941 года видать? Отчего же заговорщиков не расстрелял?
И почему же генералы свой заговор 1941 года не довели до конца, и И.В.Сталина не скинули, когда враг у Москвы уже осенью стоял? Где же здравая и трезвая логика у чекиста А.Б.Мартиросяна?
Об одном жалею, что в зале не нашлось ни одного смекалистого сторонника КОБ, кто бы над чекистскими байками А.Б.Мартиросяна открыто посмеялся - на этом семинаре вождя И.В.Сталина чекист А.Б.Мартиросян выставил полным идиотом и дебилом, и ни один сторонник КОБ чекисту А.Б.Мартиросяну за это в его лживое рыло не плюнул... Деградация сторонников КОБ, однако...
Докатились сторонники КОБ со своей КОБ, достукались, допрыгались, дочёкались... дотрезвонились...
|
|
|