![]() |
Разгерметизация с сайта www.dotu.ru
Самые первые рабочие материалы 1987–1990 годов, из которых была развёрнута книга «Мёртвая вода», а потом — и вся Концепция общественной безопасности
РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ ра́вно Русская Правда про Сионскую ложь Базисная концепция Истор ии в понимании Внутреннего Предиктора С ССР Предисловие О причинах написания этой работы ГЛАВА 1. Как пролетарская революция победила в России — крестьянской стране.
ГЛАВА 3. Иудаизм, христианство, ислам: история взаимной борьбы или «Змей Горыныч о трёх головах»?
Дальше... |
А у меня опять на это Дальше смешная ситуация... |
странно, с dotu.ru скачалось всё хорошо
|
Цитата:
Старцев, вам-то нафига эта разгерметизация, - весь яд, который вы могли выделить, вы уже давно излили. Ещё помозгодрочерствовать решили? |
Полную версию "Разгерметизации" мне скинули мои давние друзья из Чиксендса... |
Андрей, где конкретика, дорогой Вы наш? Вы уже авторитетно заявили себя в главного специалиста по сайентологии (но даже определить суть клиринга до сих пор не смогли), а сейчас Вы у нас авторитетнейший специалист по истории КОБ что ли? Ну, ну ... ысторик ... блин - чиксендс-подрезуновский.
|
Коллеги, стоит ли кормить тролля? Очевидно же, что ему всего лишь нужно устроить здесь очередной срач страниц эдак на сто тридцать восемь в целях самоудовлетворения. Пытаться ему что-то объяснить - тоже самое, что дискутировать с магнитофоном. Кассета в него заряжена всего одна и её содержимое известно и неизменно. Причем кнопка "запись" либо отсутствует, либо сломана и неремонтопригодна. Вон в соседних темах еще один такой "плеер" есть, доктором кличут.
|
jim63, не переживайте. Это раньше ему удавалось нарезать круги. Сейчас всё очень печально для него стало - ну не верят ему на слово - требуют подтверждение своих слов и выводов. Поэтому два, три поста и ... его не будет недельку, две ... три.
|
Цитата:
«Ба! Менее всего можно было ожидать обвинений инакомыслящих в троллизме! (сарказм) Что ж, приём известный и вполне предвиденный. Да, я знаю, что ты желал бы избавиться от меня на этом форуме. Ты не хочешь меня здесь видеть, я приношу нестабильность в твой маленький уютный затхлый мирок. Но тебе придётся примириться с этим. Не будешь ли ты так добр задуматься над вопросом: что бы делал ты на этом форуме, если бы не существовало иного мнения? И как бы выглядел форум, если бы с него исчезло инакомыслие? Ведь инакомыслие получается от иной точки зрения, взгляда со стороны. Я высказал здесь своё иное мнение. Но ведь было инакомыслие Николая Коперника, Джордано Бруно, сожжённого на костре за свои убеждения. Не хочешь ли ты, уподобившись Святой Инквизиции, стереть прочь с лица земли любое инакомыслие, во имя твоей фантазии наслаждаться своим единственно верным мнением? Ты слишком самоуверен». https://youtu.be/1_Ki-Ef96aE |
Спасибо, Пейджер джан.
PS Коперник, Бруно - да у вас явно мания величия, Швондер. :) Вам бы к товарищу по цеху, психиатру... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Осознание, 2008-2016