Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
14.04.2017, 21:41
|
|
|
Форумчанин
|
Разгерметизация с сайта www.dotu.ru
Самые первые рабочие материалы 1987–1990 годов, из которых была развёрнута книга «Мёртвая вода», а потом — и вся Концепция общественной безопасности
РАЗГЕРМЕТИЗАЦИЯ
ра́вно
Русская Правда
про
Сионскую ложь
Базисная концепция Истор ии в понимании Внутреннего Предиктора С ССР
Предисловие
О причинах написания этой работы
ГЛАВА 1. Как пролетарская революция победила в России — крестьянской стране.
- Зона молчания русской истории.
- «Сослагательное наклонение» — политика Александра III.
- Размывание самодержавия России изнутри.
- Иудейская война против России и Японии.
- 9 января: гапоновщина или рутенберговщина?
- Двоевластие перед войной.
- Путь к пуримской (февральской 1917 г.) революции.
ГЛАВА 2. Древнеегипетские корни мировых бедствий.
- Взгляд Язычника на крестителей Руси.</p>Отступление от темы № 1 (2007 г.): о философии и методологии познания.
- О роли философии в культуре — метафорически
- Проблематика философии в наши дни
- Процессы познания и алгоритмика безошибочности
Заключение
Отступление от темы № 2 (2007 г.): об атеизме и порабощении общества
- О некоторых особенностях государственности Древнего Египта.
- Комментарий к «Гавриилиаде» А. С. Пушкина.
ДОБАВЛЕНИЕ 2007 г.
ГЛАВА 3. Иудаизм, христианство, ислам: история взаимной борьбы или «Змей Горыныч о трёх головах»?
- Душа человека и духовность человечества.
- «Пикник на обочине» караванных путей в Палестине.
- Человек в дробилке иудаизма.ПРИГОВОР ИУДАИЗМУ.
- Доброе Зло христианства.
- Что заповедал Пророк, и что забыли мусульмане.
- Масонство — духовная чума.
- Глобальный исторический процесс.
ГЛАВА 4. Уроки марксизма-ленинизма.
- Основной (?) вопрос философии.
- Отношение к методологии.
- Осознание методологии.
- Понимание методологии.
- Осознание русскоязычной канонической идеологии «марксизма-ленинизма».
- Незнание, что дышло: куда повернул — туда и вышло. (Разящие стрелы неосознания).
- Столбовая дорога закономерности в лесу случайностей. (О роли личности в истории).
ГЛАВА 5. Российское ГОСУДАРСТВО и РЕВОЛЮЦИЯ (1917 г. и гражданская война) тоже — «российская».
- Из плюрализма мнений о «величайшем событии XX века».
- Взгляд на революции в России с точки зрения глобального предиктора.
- Наше понимание ряда основных принципов социализма и коммунизма.
- Марксизм и псевдонациональный вопрос.
- Тест на жидовосхищение.
- Плюрализм мнений в политике есть безвластье: вариант 1917 г.
- Спираль Истории; куда ведут «дороги на Москву».
- Троцкизм-«ленинизм» берёт власть.
- Как пуримский переворот выглядел из-за рубежа.
- РСДРП после пуримского переворота.
- Как произошло сплетение ленинизма и троцкизма.
- Личные отношения «вождей» и не освоенный ими потенциал развития.
- Вынужденность курса РСДРП (б) на социалистическую революцию.
- Третий съезд РСДРП — уроки на будущее.Пурим 1917 года в Гельсинфорсе.
- Кто и как закрыл альтернативу троцкистско-ленинскому Октябрю.
- Послереволюционные бедствия как итог ошибок отечественной интеллигенции и большевистской партии.
Список сопряжённой литературы
Дальше...
|
|
|
15.04.2017, 10:06
|
|
|
Форумчанин
|
А у меня опять на это Дальше смешная ситуация...
Цитата:
Ресурс заблокирован
Уважаемый абонент, данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Причина блокировки:
Страница запрещена к просмотру
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 26 октября 2012 г. №1101 и в соответствии со статьями №9 и №15.1. Федерального закона от 27 июля 2006 года №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» данный сайт содержит информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено! Данный ресурс включен в ЕДИНЫЙ РЕЕСТР доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
|
А ещё смешнее, что в библиотеке работ ВП СССР на kob.su в материалах "Разгерметизации" нет 3-ей и 4-ой главы...
Вот где бы взять и почитать все первичные тезисы Архитектора КОБ В.М.Зазнобина из 1987 - 1990 годов, из которых была развёрнута книга "Мёртвая вода", а потом - и вся Концепция общественной безопасности?
А вдруг - и сами первичные тезисы такие же смешные, как и почти все последующие материалы КОБ в изложении В.М.Зазнобина & Ko под псевдонимом "ВП СССР"?А где бы это почитать целиком?
|
|
|
15.04.2017, 13:09
|
|
|
Местный
|
странно, с dotu.ru скачалось всё хорошо
|
|
|
15.04.2017, 21:05
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А у меня опять на это Дальше смешная ситуация...
|
В вашем дупле интернет подключен?
Старцев, вам-то нафига эта разгерметизация, - весь яд, который вы могли выделить, вы уже давно излили.
Ещё помозгодрочерствовать решили?
|
|
|
16.04.2017, 08:50
|
|
|
Форумчанин
|
Полную версию "Разгерметизации" мне скинули мои давние друзья из Чиксендса...
И с первых же страниц - и снова - Здравствуйте!...
Цитата:
|
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры, по какой причине никто не обладает в отношении них персональными авторскими правами. В случае присвоения себе в установленном законом порядке авторских прав юридическим или физическим лицом, совершивший это столкнётся с воздаянием за воровство, выражающемся в неприятной "мистике", выходящей за пределы юриспруденции. Тем не менее, каждый желающий имеет полное право, исходя из свойственного ему понимания общественной пользы, копировать и тиражировать, в том числе с коммерческими целями, настоящие материалы в полном объёме или фрагментарно всеми доступными ему средствами. Использующий настоящие материалы в своей деятельности, при фрагментарном их цитировании, либо же при ссылках на них, принимает на себя персональную ответственность, и в случае порождения им смыслового контекста, извращающего смысл настоящих материалов, как целостности, он имеет шансы столкнуться с "мистическим", вне-юридическим воздаянием.
|
Меня давно интриговал смысл данного копирайта. И пока в отношении него складывается совсем смешная ситуация...А есть случаи за четверть века, когда кто-то ЗАЯВЛЯЛ в отношении материалов КОБ "Мёртвая вода" свои персональные авторские права? Де-юре на моей памяти НИ ОДНОГО такого случая за ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА не случилось...
Де-факто... пока о своих персональных авторских правах печётся только один В.М.Зазнобин. За последние два года в своих публичных выступлениях Архитектор КОБ так раз-Я-кался в отношении первичных вопросов, тезисов, случаев и материалов КОБ, что данный копирайт за четверть века уже утратил своё первоначальное значение.
Пора бы в копирайте на материалы КОБ открыто и честно привести весь список авторов, которые участвовали за четверть века в написании и вычитке материалов КОБ по первичным тезисам В.М.Зазнобина, чтобы в память благодарным потомкам в истории остались имена тех, КТО написал КОБ "Мёртвая вода", а ЧТО в КОБ написано - благодарные потомки прочитают сами с карандашом в руках по 5-6 страниц в день в их хронологической последовательности...Почему бы к копирайту к материалам КОБ через четверть века кастрированного подхода В.М.Зазнобину не подойти системно и целостно?
Почему В.М.Зазнобину не только публиковать то, ЧТО написано (а это сами материалы КОБ "Мёртвая вода"), но и дополнительную до полноты и целостности к КОБ информацию - КТО написал КОБ (а это десяток-другой авторов КОБ)? В таком случае решается один из ключевых вопросов - по этой полной и целостной информации возможно самому однозначно понимаемо благодарному читателю определить:- не только то, насколько публикуемые материалы являются достоянием Русской культуры...
- но и какой конкретно культуры являются достоянием эти публикуемые материалы...
- и чей божок пакостит вне-юридическими воздаяниями за воровство КОБ...
Обращаться к современникам - нынешним неблагодарным сторонникам КОБ - мне без надобности - с их одноразрядным мозгом, в котором единым квантом информации воспринята только КОБ, и их двухбитным мышлением "это - не это" - увидеть сторонникам КОБ смысл в моём сообщении - невозможно. Зреть и смотреть на текст моего сообщения и не видеть желаемых концептуальных слов - двухбитное мышление сторонников КОБ различит всё это как "это не КОБ" - и не впихуется смысл моего сообщения в их невпихуемый одноразрядный мозг, в котором единым квантом информации впихнута КОБ "Мёртвая вода"...
Обращаться мне следует только к будущим благодарным потомкам, которые с карандашом в руках, читая материалы КОБ реально по 5-6 страниц в день в их хронологической последовательности, оценят и воздадут должное В.М.Зазнобину за его титанический труд по КОБ "Мёртвая вода"... и всеобщим референдумом будущих сторонников КОБ благодарно причислят В.М.Зазнобина к лику святых...
Но для всего этого чуда - В.М.Зазнобину следует решиться на изменение устаревшего за четверть века копирайта к материалам КОБ "Мёртвая вода".
- Владимир Михайлович, - жизнь прекрасна и удивительна!...
|
|
|
16.04.2017, 09:51
|
|
|
Форумчанин
|
Андрей, где конкретика, дорогой Вы наш? Вы уже авторитетно заявили себя в главного специалиста по сайентологии (но даже определить суть клиринга до сих пор не смогли), а сейчас Вы у нас авторитетнейший специалист по истории КОБ что ли? Ну, ну ... ысторик ... блин - чиксендс-подрезуновский.
|
|
|
16.04.2017, 13:25
|
|
|
Местный
|
Коллеги, стоит ли кормить тролля? Очевидно же, что ему всего лишь нужно устроить здесь очередной срач страниц эдак на сто тридцать восемь в целях самоудовлетворения. Пытаться ему что-то объяснить - тоже самое, что дискутировать с магнитофоном. Кассета в него заряжена всего одна и её содержимое известно и неизменно. Причем кнопка "запись" либо отсутствует, либо сломана и неремонтопригодна. Вон в соседних темах еще один такой "плеер" есть, доктором кличут.
|
|
|
16.04.2017, 14:29
|
|
|
Форумчанин
|
jim63, не переживайте. Это раньше ему удавалось нарезать круги. Сейчас всё очень печально для него стало - ну не верят ему на слово - требуют подтверждение своих слов и выводов. Поэтому два, три поста и ... его не будет недельку, две ... три.
|
|
|
16.04.2017, 14:35
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от jim63
. Вон в соседних темах еще один такой "плеер" есть, доктором кличут.
|
Цитата (отредактированная мною):
«Ба! Менее всего можно было ожидать обвинений инакомыслящих в троллизме! (сарказм) Что ж, приём известный и вполне предвиденный. Да, я знаю, что ты желал бы избавиться от меня на этом форуме. Ты не хочешь меня здесь видеть, я приношу нестабильность в твой маленький уютный затхлый мирок.
Но тебе придётся примириться с этим.
Не будешь ли ты так добр задуматься над вопросом: что бы делал ты на этом форуме, если бы не существовало иного мнения? И как бы выглядел форум, если бы с него исчезло инакомыслие? Ведь инакомыслие получается от иной точки зрения, взгляда со стороны. Я высказал здесь своё иное мнение. Но ведь было инакомыслие Николая Коперника, Джордано Бруно, сожжённого на костре за свои убеждения. Не хочешь ли ты, уподобившись Святой Инквизиции, стереть прочь с лица земли любое инакомыслие, во имя твоей фантазии наслаждаться своим единственно верным мнением? Ты слишком самоуверен».
https://youtu.be/1_Ki-Ef96aE
|
|
|
16.04.2017, 15:57
|
|
|
Местный
|
Спасибо, Пейджер джан.
PS Коперник, Бруно - да у вас явно мания величия, Швондер. 
Вам бы к товарищу по цеху, психиатру...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.
|