Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2017, 18:57   #201
Андрей Старцев
Форумчанин

Круто шарахнуло сторонников КОБ.

Зачётная тема.

А всего-то просил сторонников КОБ ответить на вопрос, как они относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Про другие вопросы даже напоминать не буду...

Вот так проявляется у сторонников КОБ кобанутый тип строя психики.

Правда, смешно?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 18:57   #202
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Круто шарахнуло сторонников КОБ.

Зачётная тема.

А всего-то просил сторонников КОБ ответить на вопрос, как они относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Про другие вопросы даже напоминать не буду...

Вот так проявляется у сторонников КОБ кобанутый тип строя психики.

Правда, смешно?
можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 19:09   #203
Промузг
Форумчанин

ЛРС, да очень просто: инграмная ситуация (вызывающая физическую или моральную боль) рекалируется (вызывается) из памяти вновь и вновь для вживания в неё и переживания с постепенным замещением боли сначала на индифферентное (безразличное) отношение к ней, а затем замещением на нужное тебе отношение вплоть до состояния радости от полученного жизненного опыта. Последняя серия огромных постов содержит в себе признаки данной тяжкой работы по поиску выхода аналитического ума из реактивного тупика, в который привёл его лживый язык. Для иллюстрации можно перечитать хотя бы этот. Самое главное в данной работе ни в коем случае не сомневаться, что ТЫ (вернее твой аналитический ум) всегда прав и все обстоятельства необходимо направить на выживание врагов и подавляющих ситуаций. О причинах возникшей душевной боли задумываться ни в коем случае нельзя - ТЫ всегда прав.

Преклиры (грязные) к такой работе не способны, а вот начиная с одиторов ... навыки самообладания начинают постепенно прививаться. Именно этим саентологическая церковь сильна в отличие от многих других. Она даёт действенные психологические практики. Андрей демонстрирует здесь это вживую, чем отчасти ранее был интересен.

Последний раз редактировалось Промузг; 04.04.2017 в 19:20
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 19:13   #204
Андрей Старцев
Форумчанин

Благодарю сторонников КОБ за мою персональную рекламу на этом форуме!

Написать, что я доволен - значит совсем ничего не написать!

//Всегда рады помочь - обращайтесь без стеснения!
Итак,...

Сторонники КОБ, может быть в этой моей рекламной персональной теме вы ответите на мой вопрос, как сторонники КОБ относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Своими словами - и чтобы просто и ясно было.

Иначе - как понять, что гражданин Е.И.Серов не врёт в отношении того, что я, типа, сбрехал, когда написал, что сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.

А вдруг сторонник КОБ Е.И.Серов - сам брехло и брешет как концептуальный мерин, начиная с самого первого рекламного сообщения в этой теме про меня?
Предлагаю спокойно и культурно в этом вопросе разобраться...
Ты спутала, бабушка, - ты не на Привозе!
Та тема для фактов про тебя, а не для обезьянних ужимок.
Предупреждение #раз
Старый 04.04.2017, 19:25   #205
Андрей Старцев
Форумчанин

В одной из тем я ответственно заявлял в отношении сторонников КОБ, что они в теме технологий саентологии - как свиньи в апельсинах и не способны отличить не то, что одитинг саентологический от дианетического, но и не способны отличить дианетический одитинг от гипнотического сеанса, а сеанс йоги от самогипноза...

Ответственно повторяю это снова для читателей этой темы.

Сторонники КОБ - это какой-то праздник безграмотного офисного планктона во всём!...
Старый 04.04.2017, 19:30   #206
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
В одной из тем я ответственно заявлял в отношении сторонников КОБ, что они в теме технологий саентологии - как свиньи в апельсинах и не способны отличить не то, что одитинг саентологический от дианетического, но и не способны отличить дианетический одитинг от гипнотического сеанса, а сеанс йоги от самогипноза...

Ответственно повторяю это снова для читателей этой темы.

Сторонники КОБ - это какой-то праздник безграмотного офисного планктона во всём!...
можно узнать про первоисточник, где впервые этот "план А.Даллеса" изложен... естественно, на английском языке ? Лучше всего в виде скана оригинала с гербовыми печатями и личной подписью А.Даллеса, ну как это вы умеете ))) Тогда и позицию обозначим )))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 19:37   #207
Промузг
Форумчанин

Андрей, да идите Вы в степь со своими авторитетными заявлениями. За все годы, что Вы находитесь на данном форуме от Вас не было ни одного поста по сути дианетики и сайентологии. Препирательства о том как надо правильно писать сайентология или саентология ... думаю не относятся к её сути. Прошу всем читателям данного форума считать данное заявление не авторитетным, а просто заявлением, которое персонаж А.В. Старцев не сможет опровергнуть хоть какой-то ссылкой. В общем ... типичный самовлюблённый балабол.

П.С. Андрей, решили вновь пованговать? Похвально. К роли базарной бабы Вам не привыкать: типа за офисный планктон вы точно знаете или ... в свойском кругу АБС (одна бабка сказала) всё выяснили?
Старый 04.04.2017, 19:48   #208
Андрей Старцев
Форумчанин

Смешные вы, сторонники КОБ... вы до сих пор компетенцию измеряете количеством ссылок, которые можете указать в своём сообщении - это ли не маразм сторонников КОБ?

Сторонники КОБ также безграмотно строчат слово "сайентология", как В.М.Зазнобин безграмотно строчит имя собственное "вторая мировая война" - а эту безграмотность я вывел в качестве визитной карточки, которая полностью соответствует тому, что насколько грамотно концептуальные индивиды пишут эти слова - настолько же эти индивиды грамотны в вопросах этих тем.
Сторонники КОБ и ВП СССР в вопросах дианетики и саентологии, а также в вопросах Второй мировой войны - как свиньи в апельсинах...
На этом форуме достаточно тем с информацией этой безграмотности ВП СССР и сторонников КОБ. Кому интересно - найдёт...

А сейчас я покажу самое юмористическое:
  • сторонник КОБ - что вами было изучено по теме саентологии, если вы себя считаете компетентным и адекватным по этой теме?
  • сторонник КОБ - что было изучено ВП СССР по теме саентологии, если вы ВП СССР считаете компетентными и адекватными по этой теме?
Шоу продолжается...
Старый 04.04.2017, 19:55   #209
Андрей Старцев
Форумчанин

Я тут сторонников КОБ поблагодарил за открытие моей рекламной темы, но они ссыкливо это сообщение снесли...
А моё сообщение было таким:
Цитата:
Сообщение от А.Старцев:
Благодарю сторонников КОБ за мою персональную рекламу на этом форуме!

Написать, что я доволен - значит совсем ничего не написать!

Итак,...

Сторонники КОБ, может быть в этой моей рекламной персональной теме вы ответите на мой вопрос, как сторонники КОБ относятся к плану А.Даллеса:
  • как к подлинному или
  • как к фальшивке?
Своими словами - и чтобы просто и ясно было.

Иначе - как понять, что гражданин Е.И.Серов не врёт в отношении того, что я, типа, сбрехал, когда написал, что сторонники КОБ считают план Аллена Даллеса - исключительно подлинником.

А вдруг сторонник КОБ Е.И.Серов - сам брехло и брешет как концептуальный мерин, начиная с самого первого рекламного сообщения в этой теме про меня?
Предлагаю спокойно и культурно в этом вопросе разобраться...
Не получится разобраться... сторонники КОБ.. опять ссыкунами оказались...
Старый 04.04.2017, 19:58   #210
Промузг
Форумчанин

ЛРС, вот и вся недолга. Ничего нового даже в том, где он объявляет себя авторитетом, содержательно сказать ничего не может - один пустопорожний трёп на завалинке. На вопрос: где доказательства Вашей компетенции (дайте ссылку на материал, где есть Ваш анализ) ... детский лепет девочки из песочницы (я, типа, там вращалась, а планктон только по первоисточникам чухню несёт) об отнятой у неё лопатке (праве чревовещать: поднимите мне веки - я укажу кто здесь ничего не знает).

П.С. Понять нутро таких прохиндеек с первого взгляда невозможно. Но гнилостную вонь невозможно долго прятать под дамской косметической штукатуркой.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.